Новости дня

20 октября, пятница












































После расставания с мужем Юля Началова набрала лишний вес


Sobesednik.ru побывл на церемонии вручения премии «Прорыв года».

На премии «Прорыв года» основное внимание было приковано к Оксане Федоровой. Светские модницы подметили: на праздничный вечер Оксана почти не надела украшений. Корреспондентам Sobesednik.ru Федорова призналась: это – для поддержания здоровой энергетики.

– Я считаю, что злоупотреблять украшениями нельзя, – рассказала Оксана. – Если их на теле слишком много, они меняют ощущение свободы и что-то начинает идти не так. Я пришла к выводу, что из-за переизбытка украшений нарушается естественный ход энергетического обмена. Поэтому я стараюсь минимизировать количество ювелирных изделий. Надеваю их, только чтобы подчеркнуть наряд!

Впервые после расставания с возлюбленным – хоккеистом Александром Фроловым – вышла в свет Юлия Началова. Присутствующие отметили: разрыв с любимым не прошел для звезды бесследно. Юля заметно поправилась. Впрочем, это не мешает ей носить, как и прежде, короткие платья. О причинах, побудивших ее поставить на отношениях с гражданским мужем крест, Юля не говорит, боится пересудов.

Началову активно поддерживает весь светский бомонд, включая Леру Кудрявцеву. Теледива, которая в этот вечер была ведущей, со своим хоккеистом Игорем Макаровым сейчас видится нечасто, тот играет за уфимский клуб. В отсутствие мужа 45-летняя Кудрявцева проводила время со Славой Манучаровым, а потом обнималась с Игорем Верником, который щупал ее за живот, намекая на то, что пора бы подарить супругу наследника. Однако, после того как Лера выложила в свой инстаграм короткое видео с выступления Юлии Началовой, поклонники, глядя на округлившийся животик певицы, предположили, что она в положении.

Скандально известная звезда «Универа» Настасья Самбурская тоже натерпелась от бесцеремонных комментариев в сети.

– Люди берегов не видят, – сетовала девушка.

– Они чувствуют свою безнаказанность, поэтому и пишут разные гадости. Ты ничего не делаешь, они тебя по факту ненавидят. Просто потому, что ты молодец. Даже про самых идеальных людей умудряются говорить что-то нехорошее.

Актриса призналась, что в последнее время ее атакуют антифанаты. Устав от бесконечных оскорблений, Самбурская закрыла свою страничку от комментариев. Чтобы доказать свою честность, Самбурская даже прошла детектор лжи.

– Он подтвердил, что мои отношения с Александром Ивановым – не пиар, что у меня не было ничего с мужем Бородиной и что я не употребляю стероиды, – перечислила девушка. – Сейчас я занята творчеством. На одном из центральных каналов выходит сериал с моим участием, я репетирую новый спектакль. Обязательно будут новые песни, они уже написаны.

Одна из них называется «Я люблю секс». Одной из заметных персон этого года назвали дочь Екатерины Стриженовой Александру. На светскую вечеринку девушка пришла в сопровождении отца, от которого не отходила ни на шаг. С наградой одним из первых ее поздравил Алексей Воробьев, признавшись, что его сердце до сих пор свободно.

– Оно открыто для любви, – пояснил «главный холостяк страны» и многозначительно подмигнул.

Стас Костюшкин одержал победу в номинации «Самый спортивный певец». На сцене артист заявил, что не зря употребляет протеины, которые ему по баснословной цене привозят из Америки.

Досталась награда и Юрию Николаеву. Увидев телеведущего, даже Лера Кудрявцева не смогла скрыть восхищение.

– Вот раньше были ведущие! – мечтательно вздохнула Лера. – Не то, что сейчас. Мы, конечно, стараемся держать планку, но все равно не то.

Сам Николаев, которому в декабре стукнет 68 лет, признался: несмотря на возраст и серьезное заболевание, он старается не сбавлять обороты.

– Главное для меня – держать тот ритм, который есть сейчас, – подытожил он. – Жить так размеренно, как сейчас: без спешки, в окружении близких людей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания