Новости дня

20 октября, пятница






































19 октября, четверг






Антон Макарский шпионит за женой


Sobesednik.ru узнал, как Антон Макарский пытается бороться с невероятной ревностью.

Пока поклонницы умиляются, наблюдая идиллию в отношениях своего любимца Антона Макарского и его жены Виктории, вдали от посторонних глаз в семействе кипят самые настоящие кавказские страсти. Как рассказал Антон, в чьих жилах, помимо четверти еврейской, течет грузинская и казачья кровь, южный темперамент берет над ним верх всякий раз, как только речь заходит о любимой супруге.

Вика признавалась автору этих строк, что Макарский сделал ей предложение только после того, как Лион Измайлов на одном из концертов обозвал его Морозовым – по тогдашней Викиной фамилии. Антон в ту пору получал копейки и был, как сам говорит, «никому не известным пензенским артистом из мюзикла», комплексовавшим, что не он, а женщина содержит семью. Однако обиду не стерпел и сразу же повел блондинку в загс. Где та попыталась было остаться Морозовой, но едва об этом заикнулась, как Антон посмотрел на нее с таким выражением, что она тут же передумала. И хотя с тех пор прошло уже больше четырнадцати лет, а вообще пара вместе аж восемнадцать, дома у Макарских до сих пор так, словно они первый год женаты. Временами великолепно подготовленный физически Антон настолько ревновал половинку, что мог запросто разнести подвернувшиеся под тяжелую руку предметы обихода или дверь в ванную, где скрывалась от его гнева супруга. И продолжалось так до тех самых пор, пока в квартире не появилась груша, на которой артист сегодня и вымещает накопившуюся негативную энергию.

В остальном же мало что изменилось. По признанию Виктории, сделанному ею в одной из телепрограмм, муж, вернувшись домой, первым делом проверяет ее телефон, читая все эсэмэски и прослушивая все разговоры, которые мать двоих детей с некоторых пор начала записывать, дабы не будить в милом зверя. Артист объясняет тотальную слежку чувством ответственности. По мнению же Виктории, уж лучше так, чем мебель крушить.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания