Новости дня

21 октября, суббота







20 октября, пятница





































Ради новой программы Анита Цой месяц не спала и не ела


Юбилейное шоу Аниты Цой «10|20» потрясло размахом: фейерверки, летающий подиум и... дракон — в репортаже Sobesednik.ru.

Под свой первый хит «Полет над землей» певица появляется верхом на крылатом монстре с сияющими глазами. Впрочем, зрителей потрясли не только красивые номера, но и откровения певицы.

Делили раскладушку на двоих

Пожалуй, Цой — единственная женщина в нашем шоубизнесе, сумевшая составить конкуренцию главным монстрам эстрады — Филиппу Киркорову и Николаю Баскову.

— Когда я задумала это шоу, сразу решила его сделать очень честным, личным, — сказала Анита в начале концерта.

Так и получилось. Особо трогательным моментом стало исполнение песни «Береги меня» для любимого мужа Сергея.

— Мы с тобой 26 лет прожили и еще 50 проживем. Ты только будь здоров, — сказала певица супругу после номера. Лицо ее было мокрым от слез. Не смог сдержать эмоций и муж звезды, ныне бизнесмен, а в прошлом секретарь Юрия Лужкова.

Плакала Анита и когда пела свою новую автобиографическую песню «Никотин»: «Я курю, курю, курю... А ты — шрамы мои, пули мои, дыры от них... А ты — раны мои, боли мои, силы мои. И с тобою, словно в бой, один на один». Певица вспоминала, сколько трудностей они с супругом преодолели вместе: «Спали на одной раскладушке валетом, на одной сковородке готовили первое, второе и третье...» Упомянула она и о периоде, когда муж перестал обращать на нее внимание из-за лишнего веса.

— Брак, роды, стрессы... И бац — стрелка за 110 перевалила. Помнишь, Петрович? Мне даже страшно на него смотреть сейчас, — улыбалась Цой.

К слову, на репетиции певица недоумевала: «Все говорят: я постройнела. Но почему тогда я такая толстая всегда в телевизоре? Как бы так — всегда есть и худеть? Это моя большая мечта».

Кит определил будущее

Рассуждала Анита и о том, почему все женщины так стремятся выйти замуж:

— Ради штампа в паспорте мы готовы на все, — говорила Анита. — И когда я уже вышла замуж, то сказала: «Ну все, теперь — хоть рай в шалаше!»

Пикантным получился финал представления, когда Цой заставила снять майки и поиграть мышцами всех своих красавцев-танцоров.

После шоу мы зашли к Аните в гримерную задать несколько вопросов:

— Анита, шоу феерическое! Откуда такая идея с драконом?

— Вся программа — это история моей жизни и любви. В первом блоке моя героиня знакомится с возлюбленным, танцует от счастья, потом ссорится с ним. И, как женщина с характером, объявляет своему мужчине войну. И начинается блок войны. Дракон — это защитник. У него, кстати, есть имя: Хироу. Делали нашего Хироу три месяца в Австралии, в длину он 6 метров, он может двигать крыльями, лапками и головой. В Москве он появился впервые, хотя до этого уже было 16 концертов. А балет в рыцарских одеяниях и с каблуками, имитирующими копыта — это его армия. Ставил номер известный в Европе постановщик Хосе Голливуд, который работал с Бейонсе.

— Над сценой вы летали без страховки?

— Без. Но я уже делала это в телешоу «Без страховки», это не так страшно.

— Смелая вы! Как приводили себя в форму?

— Ой, я столько готовилась, репетировала, что забывала поесть. Почти месяц не питалась нормально, не спала. Скинула три-четыре кило точно. Никаких специальных диет.

— Были какие-то знаки судьбы при подготовке шоу?

— Я верю в мистику. И вижу знаки всю свою жизнь. Знаете, я обожаю китов. Всегда мечтала их увидеть. Гонялась за ними на Мальдивах, еще где-то... И никак мне не удавалось встретить кита. И вот я решила: если кита увижу, то сделаю крутое юбилейное шоу. И вот в Исландии, когда мы уже возвращались на корабле из очередного заплыва, я увидела кита. Невероятно!

— Когда вы пели супругу, я чуть не расплакалась. Это безумно трогательно. Муж не против таких публичных проявлений чувств? Что он сказал вам после этого вечера?

— Муж всем доволен. Он очень гордится мной. Много всего хорошего сказал. (улыбается)

— То есть война завершилась миром?

— (Смеется) А как по-другому? Любовь побеждает все.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания