Новости дня

17 октября, вторник






16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье





Эвелина Хромченко удивила пассажиров метро на показе мод


Станция «Достоевская» московского метрополитена на несколько часов превратилась в подиум, узнал Sobesednik.ru.

Финал Недели моды в Москве ознаменовался необычными показами. Ажиотаж вызвало дефиле любимого друга Полины Гагариной – дизайнера Александра Терехова (он создавал платье для ее номера на Евровидении. – Авт.). Модельер решил представить свою новую коллекцию в метро!

Видеть показ могли все пассажиры, которые случайно или намеренно попали в эти минуты на платформу. Также за происходящим наблюдали и звездные друзья дизайнера – эксперты моды Полина Гагарина, Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко. Последняя была приятно удивлена. «Очень понравилась мне станция метро «Достоевская» – раньше тут никогда не была. Даже художества на стенах я ей легко простила. Но разве не было бы круче, если бы хоть станцию назвали «Божедомка»?» – написала в своем Instagram Эвелина. Чуть ранее она просветила подписчиков: «Впервые дефиле в московском метро устроила компания «Боско» – это был показ Александра Маккуина в 1997-м, в депо на станции «Сокол». Он показывал свою вторую коллекцию для Givenchy. Потом тот же Михаил Куснирович дал Жан-Полю Готье возможность порулить в московском метро паровозом». В этот раз поездами никто не рулил, но гости остались довольны. Вот только наряд Эвелины вызвал недоумение у узнавших звезду пассажиров столичной подземки.

«Бесформенное черное пальто с капюшоном, еще и каблуки! Эксперт моды еще называется», – ворчали молодые женщины, осматривая ведущую «Модного приговора».

Добавим, что особой фишкой многих показов этой Недели стал агрессивный макияж моделей. У некоторых были накрашены даже уши! Похоже, дизайнеры возвращаются к рейв-культуре: «сумасшедшие» прически, кислотные цвета мейка и нарядов были весьма популярны.

Добавим, что почти ежедневно среди зрителей модных дефиле мы видели актрису Анну Калашникову. Аня с живым интересом наблюдала за происходящим, ведь она сама с недавних пор пробует себя в качестве дизайнера. По словам девушки, ей близок стиль 60-х, хотя она обожает экспериментировать. Бывший кавалер Анны Прохор Шаляпин, который на один из показов пришел с новой подружкой, признался «Зажигай!», что также готов примерить на себя роль модельера. По мнению артиста, он, как никто другой, подходит для того, чтобы вдохновить молодых мужчин носить национальную одежду в повседневной жизни.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания