Новости дня

14 декабря, четверг




















13 декабря, среда

























Звезда сериала "Восток-Запад" не против романа с турком

«Зажигай!» №40-2016

Евгения Лоза и Аднан Коч // пресс-служба телеканала «Домашний»

Актриса Евгения Лоза окунулась в омут страстной любви с доктором из Стамбула, узнал Sobesednik.ru.

Презентация первого русско-турецкого сериала «Восток-Запад», который стартовал 17 октября на телеканале «Dомашний», прошла на берегу Средиземного моря, в турецком Белеке. Когда фильм существовал на уровне идеи, режиссеру в страшном сне не могло присниться, что между Россией и Турцией случится политический конфликт. Поэтому выход картины был под угрозой. Но сильные мира сего спорят, а простым людям хочется мира, дружбы и любви.

«Бехрам-паша» мечтает о гареме

В Турции сейчас бархатный сезон, когда нет толп туристов с детьми и изнуряющей жары, а легкий бриз делает вечерние прогулки очень комфортными. Кроме того, уже ранним вечером не душно посидеть на улице в баре за бокалом вина. Ближе к ночи в амфитеатрах отелей публику развлекают танцами горячие джигиты и красавицы в летящих нарядах. Атмосфера весьма романтическая. Здесь, на турецкой земле, и знакомятся главные герои сериала «Восток-Запад» Татьяна и Кемаль, роли которых исполнили Евгения Лоза и Аднан Коч. Сюжет фильма основан на реальных событиях. Супруги вместе 10 лет, они обеспечены и успешны в карьере, однако жена никак не может забеременеть. Муж, уставший от ее депрессий, ищет утешения на стороне. Конечно, супруга это чувствует, поэтому покоя в браке ей нет. По стечению обстоятельств пара отправляется в Стамбул, где девушка знакомится с репродуктологом, который проявил к ней не только симпатию, но и участие...

По словам Евгении Лозы, сама она не против романа с турецким мужчиной.

– Но я хочу, чтобы вы правильно поняли: я не имею в виду курортный роман, – объяснила Женя. – Я говорю именно о любви – о чувствах между двумя людьми, национальность которых не имеет значения. У Кемаля и Татьяны случилась такая любовь. И благодаря ей они преодолели все трудности, коих было ох как много.

Аднан со своим «голосом» / пресс-служба телеканала «Домашний»

История эта – невыдуманная: сейчас люди, прототипами коих явились Таня и Кемаль, счастливы вместе. Кроме того, актриса привела в пример две пары своих знакомых, где он – турок, а она – славянка, которые тоже хорошо живут и растят детей.

Исполнитель роли Кемаля, также хорошо известный телезрителям по роли Бехрама-паши в «Великолепном веке», Аднан Коч то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что, хоть он человек и несвободный, сам очень даже мечтает о гареме и с радостью взял бы к себе в наложницы красивую и умную русскую девушку. Он поделился с журналистом «Зажигай!», что после съемок начал больше изучать культуру и историю России, к которой всегда питал интерес:

– Мне нравится балет, Чайковский, я читал русских писателей. А из современных исполнителей я знаю Филиппа Киркорова.

Голос Сулеймана кормил актера три года

Рассказал Аднан и о курьезных случаях на съемках.

– Однажды мы должны были снимать сцену, где я вхожу в дом и зову Татьяну. И вот: «Мотор!», я открываю дверь, кричу: «Татьяна!», а ответа нет. «Татьяна, ты где?» – повторяю. Нет никого. Я испугался. И тут Женя выпрыгивает из шкафа. Оказалось, это был розыгрыш. У нас в Турции такого нет – чтобы кто-то прятался ради игры. Это чисто русская забава. – Коч внешне весьма эффектен – высокий брюнет с голубыми глазами и пронзительным взглядом. В такого грех не влюбиться!

Праздничный вечер презентации вел «голос» Кемаля и cултана Сулеймана – и снова привет поклонникам «Великолепного века»! – Радик Мухаметзянов. Заметим, что его бархатный тембр придал Кемалю харизматичности. Мы поинтересовались у него, не обидно ли быть всегда в тени.

– Это моя работа, – философски заметил Радик. – Как-то мои друзья, посмотрев серию «Великолепного века», удивленно заметили: мол, как турки из какой-то мелочи, из одного действия, смогли сделать целую серию? На что я им сказал, как это замечательно, потому что у меня было полно работы целых три года! – смеется он.

В завершение вечера Аднан, который, помимо актерской работы, занимается еще и музыкой, спел для журналистов несколько песен. Мелодии а-ля Таркан, как мы любим. Присутствовавшие в зале девушки томно вздыхали, а после выстроились к Аднану в очередь за селфи. Артист, кстати, пообещал в скором времени приехать на гастроли в Россию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания