Новости дня

20 октября, пятница












































Шура: Я четыре раза делал липосакцию


Певец Шура рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей внешности и проблемах с весом.

Увидев в интернете новость о том, что Шура может стать участником шоу «Я худею», мы решили расспросить певца о подробностях этой авантюры лично. Но как оказалось, ни в каком шоу Александр не участвует. Хотя похудеть он, конечно, намерен, но своими способами.

– Это меня мой директор сфотографировал на фоне стены с надписью: «Я худею». Это просто шутка. После я сделал подпись к этой фотографии: «Печальная фраза сзади меня». А теперь в интернете сообщают, что я участвую в шоу. Это не так, к сожалению.

Как признался певец, похудеть он, конечно, хочет. Но своих целей добивается собственными методами:

– Я обед заменяю свежевыжатым томатным соком. 4 помидора кладу в блендер и туда же немного сметаны (хотя в оригинальном рецепте написано, что сметану нельзя). Все это смешиваю. Потом добавляю туда пучок укропа, чтобы очищать стенки желудка. И таким образом в день уходит где-то 400 граммов. Если три недели придерживаться этого правила, то 6 килограммов запросто уйдет.

По мнению Шуры, излишняя худоба ему не к лицу, поэтому скинуть он хочет не больше шести килограммов.

– Как же? Я помню вас в 90-е.

– Ну это когда было? Сейчас кожи на мне больше, и когда всё сморщится, будет некрасиво. Я же знаю. Мне одутловатость эта идет – морщинок не видно.

Да и вообще, как признался Шура, на какие-то экстремальные методы похудения сегодня он бы не согласился:

– Например, мне недавно предлагали сделать операцию по уменьшению желудка, причем бесплатно. Я не согласился. Знаю, что она распространена, но это сложнейшая операция – надеть кольцо на желудок. И в некоторых случаях бывает, что желудок лопается. Я много про это знаю. У меня среди друзей есть хирурги. И они мне много чего рассказывали. У меня было 4 липосакции в этой жизни. И могу сказать, что это абсолютно бесполезная штука, потому что спустя некоторое время в те места, откуда вы жир откачивали, он снова возвращается. Особенно эта операция бесполезна для женщин, потому что у мужиков жир поплотнее. Мужикам больше везет в этом плане.

Так что певец предпочитает свои, щадящие методы похудения. А что касается шоу, то, по словам самого Александра, если бы его позвали в качестве участника на подобную передачу, он бы согласился.

Кстати, вводить в заблуждение пользователей интернета, а заодно и своих друзей для Шуры, можно сказать, обычное дело.

– Были в Ростове-на-Дону мы как-то. А там есть ресторан, который называется «Сен-Тропе». Там же есть бассейн, в котором я плавал, и решил потом сфотографироваться на фоне этой вывески. Еще и видео снял – выложил все в интернет, но забыл уточнить, что я не во Франции, а в России. В итоге все друзья на меня пообижались, и мне две недели пришлось доказывать, что я не был ни в каком Сен-Тропе. Но обиделись на меня сильно: «Уехал и никому ничего не сказал!» Был даже день рождения у моих друзей, а меня от обиды не позвали на него, – смеется Шура.

На встречу к нам Александр пришел в необычном для себя виде: весь в черном. На самом деле артист предпочитает более яркие цвета. Оказывается, много лет Шуру одевает его девушка Лиза Тучнина, с которой он встречается уже 15 лет. Правда, представил общественности ее он лишь в прошлом году.

– Она шьет мне вот такие смешные вещи, чтобы прикрывать мой животик, специально все широкое. Обычно я поярче бываю, но сегодня пасмурно и захотелось чего-то темного. Хотя у меня такое редко бывает.

Что касается Елизаветы, то о походе в загс Шура, честно говоря, и не думает:

– Мы так долго уже вместе, что о свадьбе уже думать как-то... этот вопрос у нас и не поднимался. Так, наверное, и будем дружить. У нас все как-то само собой происходит. Да ну ее, эту суматоху, свадьбу! Денег на это кучу надо, да и вообще.

Но при этом денег на Лизу певец не жалеет. К примеру, сегодня девушка ездит на собственном «Ягуаре», который подарил ее бойфренд Шура. Правда, по признанию Александра, Елизавета удивляет его гораздо чаще.

– Она мне сделала подарок необычный – вот эту сумку из Японии в виде лошади. Она классная. В аэропорту с ней всегда случаются забавные истории. Я ее то забуду где-нибудь, то положу не туда. И слышу потом на весь зал: «Кто лошадь забыл?» или: «Куда вы лошадь свою пихаете?», или: «Чья лошадь?» Это очень забавно звучит. А люди оглядываются. Ну какая может быть лошадь в аэропорту? Иногда я беру ее с собой на сцену как талисман, когда работаю на стадионах. Ставлю ее рядом с собой, а потом разговариваю с ней: «Ты чего, дура, сидишь, селфи не делаешь? Все селфи делают. А ты чего?»

В этом году Шура уже успел съездить в отпуск. Был в Берлине, Италии. Правда, он всегда отпуск совмещает с работой:

– Когда меня зовут куда-то отдохнуть, я всегда прошу сделать мне там маленький концертик – положить копеечку в карман всегда надо.

Но о покупке жилья за границей Шура не думает:

– Нет, я люблю Москву настолько, что меня отсюда ничем не выманишь. К тому же у моих друзей есть такие шикарные дома за границей. Зачем мне свой, когда я могу отдыхать у них? Я могу поселиться в любой стране мира – почти везде есть недвижимость у моих друзей. У меня и в Москве по той же причине нет дачи.

Что касается творческой стороны жизни Шуры, то у него совсем недавно прошла премьера клипа на новую песню «Пингвины».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания