Новости дня

14 декабря, четверг













































Сталлоне гордится, что он подкаблучник

«Зажигай!» №31-2016

Сильвестр Сталлоне // Global Look Press

Отметивший недавно 70-летие Сильвестр Сталлоне признался, что опасается за свое мужское достоинство, узнал Sobesednik.ru.

Оказывается, актер и продюсер, несмотря на почтенный возраст продолжающий играть крутых парней, кичится мускулами только на экране. В обычной же жизни Слай живет в окружении женщин: жены и трех красавиц-дочерей – Софии, Систин и Скарлетт, которые из него разве что веревки не вьют.

– Мой мужской мир – в подвале. У меня там персональная качалка, где я провожу большую часть времени. Все остальное в доме – для девочек. У них собственный тренажерный зал, повсюду валяются женские вещи, даже наши животные – и те по большей части сучки. Есть лишь один пес, да и то кастрированный. Если так пойдет и дальше, меня постигнет та же участь, – смеется Сталлоне.

Сильвестр признается, что всю жизнь старался сделать парня. И хотя у него это так и не получилось, а теперь думать о пополнении семьи уже поздно, он все-таки реализовал некоторые свои задумки, дав дочкам то, что приберегал для сына.

– Мир, в котором мы живем, не терпит слабаков, – рассуждает Сильвестр. – Я ощутил это на собственной шкуре, когда все в школе считали меня отсталым, хотя у меня просто были – да и по сей день остаются – проблемы с чтением. Вот и растил дочерей так, чтобы они могли постоять за себя. Учил боксировать, рассказывал, куда двинуть парню, если он нагло пристает, а слов не понимает. Уже к начальным классам девчонки были подготовлены так, что могли дать сдачи кому угодно, за что потом не раз говорили спасибо. А мне другого и не надо: если им хорошо – и я чувствую себя на седьмом небе от счастья. Наверное, раньше мне было бы стыдно в этом признаться, но сейчас готов говорить каждому встречному: я настоящий подкаблучник и готов делать для моих четырех девочек все, что только они не пожелают!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания