12.08.2016

Дарья Пынзарь: "Дом-2" нам ничего не подарил

Sobesednik.ru поговорил с Сергеем и Дашей Пынзарь на съемках проекта «Свадебный размер», участниками которого они стали

Sobesednik.ru поговорил с Сергеем и Дашей Пынзарь на съемках проекта «Свадебный размер», участниками которого они стали.

Эту звездную пару, наверное, знают все. Сергей и Даша Пынзарь стали известными благодаря телепроекту «Дом-2». Их роман, который многие считали воплощением любви и чистоты, закончился свадьбой.

– Даша, на проект «Свадебный размер» приходят пары, которые мечтают похудеть. А вы как тут оказались?

– После родов пополнела и заметила свои щеки, руки. И сразу задалась вопросом, как же мне худеть. Искала информацию в интернете, как привести себя в форму кормящей, только что родившей мамочке, и не нашла. Немало молодых мамочек имеют лишний вес, и эти десять килограммов мешают жить, чувствовать себя красивой и стильной молодой женщиной. Ты не можешь надевать вещи, которые носила до беременности, это раздражает и портит настроение. Я задумывалась: что делать? Ходить в тренажерный зал – это целое мероприятие, у нас же двое детей. Младший еще грудной... Как быть? И тут поступило предложение от проекта, мы узнали, что в программе все проходит под присмотром специалистов. И мы с Сережей подумали: почему бы и нет? Я хочу помочь не только себе, но и таким же девушкам, как я, вернуть форму. Например, я мечтаю влезть в свое венчальное платье – и это будет для меня лучшая награда.

– Вы уже готовы к тренировкам?

– Я никогда ничем не занималась, я физически ленивый человек. Но теперь мне необходимо собраться и начать работать над своей фигурой. Для меня это будет большой и сложный процесс. Особенно радует, что мой пример поможет и другим людям взяться за себя. Даже те, у кого нет возможности потратить на это много денег, смогут узнать, как это сделать дешевле. Ведь можно сдать анализы, проверить, какие продукты можно есть, а от каких стоит отказаться, чтобы похудеть.

– Даша, с появлением малыша забот у вас прибавилось. Кто вам помогает с детьми?

– Еще до родов мы решили пригласить няню. Артем ходил в сад, но вирусные инфекции нас напугали, и теперь сын находится под присмотром няни. Они занимаются дома, и няня водит Артема в различные кружки. А еще он любит играть с папой, Сережа играл с ним в футбол, но сына больше тянет к боксу. Младшего мы с Сережей пока все время берем с собой, потому что я кормлю Давида грудью.

– Артем не ревнует вас к братику?

– Я сама за это переживала, ведь я очень ревнивая. Но, видимо, Артем пошел в папу, он с нежностью смотрит на Давида, говорит ему: «Ты мой братик. Хорошо, что ты родился!» А иногда нацеловывает его со словами: «Ты мой сладкий!» Потом, когда малыши подрастут, я выложу кучу таких семейных видео. А пока мы Давида стараемся особо не показывать.

– Даша, вы очень красивая девушка, любящая жена и заботливая мама. А какая вы невестка для мамы Сергея?

– Я не идеальная невестка, – улыбается Даша, – могла бы покривить душой, сказать, что я хорошая и шикарная, но это не так. И я, наверное, соответствую не всем параметрам Сережиной мамы. Я не готовлю, меня нельзя назвать идеальной хозяйкой. Во мне просто этого нет и никогда не было. Сережа выбрал меня такую, какая я есть. И когда мама Сережи приезжает в гости, я заказываю еду на дом или мы приглашаем ее в ресторан. Елена Петровна любит суши, борщи она и дома может поесть. В ресторане не только вкусная и необычная еда, но и прекрасная обстановка. Праздничная. Кто-то может меня осуждать, но мы с Сережей много работаем и у нас нет времени на готовку. Да, я не люблю это делать. Вот у некоторых людей бывают выходные дни, а у меня их нет. Хоть час в день я уделяю своей работе. У нас есть свой бизнес, магазины, целый штат сотрудников, и за всем этим нужно следить. Можно подумать, что это просто, но на самом деле это довольно напряженный труд.

– Вас на проекте «Дом-2» называли самой романтичной и красивой парой. А жилье вам на проекте подарили?

– Нет, «Дом-2» нам ничего не подарил, мы даже не выигрывали ничего. Все зарабатываем своим трудом. Огромное спасибо проекту за то, что он нас свел! За то, что нас узнают на улице. Но все, что мы имеем – это результат нашего труда.

– Когда на дворе лето, невольно думается об отпуске.

– Да, мы уже планируем свой отдых. За границу точно не поедем – там другие языки, лекарства. А вдруг что-то с детьми случится? Мы решили выбрать более комфортный и безопасный вариант. Это будет или Крым, скорее всего Алушта, или Краснодарский край – Сочи, может быть, курорт «Роза Хутор». Мы в России еще многого не видели. Надеюсь, я к тому времени похудею, смогу щеголять на пляже в красивых купальниках, и мне не придется закутываться в полотенце, чтобы никто не сфотографировал мои полные бочка.

Из личного дела:

Даша родилась в городе Енакиево, но еще в раннем детстве вместе с сестрой и матерью переехала в Саратовскую область. Когда Даше было 8 лет, мама умерла, и воспитанием девочки занималась сестра. Через несколько лет сестры переехали в Москву. На проект блондинка пришла невинной и сразу об этом сообщила. Сергей родился в Днепропетровске, воспитывался в неполной семье. После школы поступил в техническое училище. При этом работал электриком, заправщиком на АЗС, консультантом в спортивном магазине, танцором. На «Дом-2» пришел, чтобы найти свою любовь. И нашел! Они поженились весной 2010 года, летом 2011-го у них родился сын Артем. А 15 мая этого года в семье появился еще один сын, которого назвали Давидом.

[:wsame:][:wsame:]