Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














MBAND: Постоянных девушек у нас нет!

«Зажигай!» №29-2016

MBAND // Ольга Лоскутова

Солисты популярной группы рассказали в интервью Sobesednik.ru, как они проводят лето и можно ли им женитьcя по контракту.

Солистам MBAND не до отдыха, парни сегодня нарасхват. Кроме плановых концертов, они выступают на самых крупных музыкальных фестивалях лета. Мы встретили Анатолия Цоя, Артема Пиндюру и Никиту Киоссе сначала в Юрмале на «Рандеву» Лаймы Вайкуле, затем в Баку на «Жаре», а после в Витебске на «Славянском базаре». В Прибалтике мы с ребятами прогулялись по пляжу.

«Завоевываем мир»

– Ребята, вашей группе чуть больше года, а вы – везде, это успех!

Анатолий: Выступить в легендарном «Дзинтари» было моей детской мечтой, поэтому, конечно, я очень доволен. И выступление на «Славянском базаре» – огромная честь для нас.

Никита: Спасибо нашему продюсеру и нашей команде за такую возможность.

Анатолий Цой / Ольга Лоскутова

– В Прибалтике у вас был еще и сольный концерт. Как проводили время вне работы?

Никита: Прибалтика нас всегда удивляет погодой. В прошлый раз был ливень стеной. Но я все-таки успел прогуляться по Старому городу. Выпил три бочки бальзама. Потом еле дополз до отеля, еле вышел на сцену. Шутка. Серьезно, в Прибалтике я чувствую себя умиротворенным. Мне хочется ходить медленно, говорить медленно, любоваться местной уникальной природой. Это территория для творчества.

Артем: Сразу вспоминаются анекдоты о медлительных прибалтах. Но это и неплохо. Я первый раз на Балтийском море, сегодня утром очень хотелось пробежаться по берегу, не удалось. Свободного времени на гастролях крайне мало, поэтому особо ничего не успеваем. В этот приезд хотели искупаться, но уж очень холодно и ветрено.

Анатолий: Все лето мы в переездах.Завоевываем мир, так сказать! (Улыбается.)

«Экстрим – это неотъемлемая часть нас...» / Ольга Лоскутова

Журналисты Sobesednik.ru предложили парням поиграть в пляжный футбол, и те согласились. Во время игры ребят узнавали местные подростки, хотя артисты были в темных очках. Толя, Артем и Никита никому не отказали в автографе и фото. И сами сделали кадры для Instagram.

«Подарили нефть и уголь»

– Обязательно сразу в соцсеть?

Никита: Конечно, это же наша жизнь, связь с поклонниками. Каждый день что-то выкладываем. Главное – есть чем поделиться! (Улыбается.)

– Я смотрела видео, как в Сочи вы прыгали с высоченной вышки. Это же опасно!

Анатолий: Конечно, нам нельзя рисковать жизнью. Но у нас очень хороший продюсер. Он понимает, что экстрим – это неотъемлемая часть нас. Мы любим всякие такие «страшные» штуки.

– Вижу, вы прямо кайфуете от этого. А какое место бы выбрали для отдыха?

Анатолий: В России и Белоруссии мы уже много где были. Наверно, отправились бы в немноголюдное место, куда-нибудь в Новую Зеландию.

«Свободного времени на гастролях крайне мало...» / Ольга Лоскутова

– Устали от людей?

Анатолий: Лето выдалось насыщенным, это, безусловно, хорошо. И когда узнают, тоже очень приятно. И нам хочется, чтобы узнавали еще больше! (Смеется.) Но иногда нужно пару денечков отдохнуть, побыть в одиночестве.

– Сильно достают девчонки?

Артем: Напряжных историй было немало. Все-таки не очень приятно, когда врываются в твое личное пространство. Первый год мы снимали квартиру вместе с Никитой, и в какой-то момент нас рассекретили. К сожалению, некоторые не понимают, что после концерта нам больше всего хочется спать. Но больше, конечно, позитивных моментов. Девчонки дарят много интересных подарков. Например, в Сургуте нам подарили нефть в колбочке. Еще дарили уголь. А девочка из Саратова, начинающий дизайнер, презентовала очень крутые картины. Самые оригинальные подарки я храню дома.

«Шанс есть у всех»

– Гастроли и любовь – это вещи совместимые, на ваш взгляд?

Анатолий: Если есть огромное желание, то почему нет?

Артем: Это сложно. Трудно найти человека, который понимает, что такое жизнь артиста. Напрягает, когда другие люди всегда рядом.

Артем Пиндюра / Ольга Лоскутова

– Спрошу конкретнее. Девушки у вас есть?

Все: Постоянных девушек у нас нет! (Улыбаются.) Наши сердца свободны, и мы в активном поиске.

Никита: Шанс есть у всех.

Анатолий: Только в паспорте должна быть отметка 18+ (улыбается).

– А по контракту можно их иметь?

Никита: В этом плане нам все можно! И даже жениться! (Смеется.)

«Мы бы с удовольствием сходили на концерт Стиви Уандера...» / Ольга Лоскутова

– На летних фестивалях столько разных исполнителей. На чей концерт вы бы сходили все вместе?

Анатолий: На все концерты мы ходим с удовольствием, впитываем энергию. Вкусы у нас абсолютно разные. Но всем вместе нам больше нравится западная музыка. Мы бы с удовольствием сходили на концерт Стиви Уандера.

– Артем, и напоследок вопрос тебе. Ты записывал дуэт с Аней Семенович. С кем еще из пышногрудых красоток хотелось бы поработать и как относится к твоему сольному творчеству Константин Меладзе?

– С Аней был не совсем дуэт, я исполняю в ее песне Boys рэпперскую партию. Конечно, я сначала посоветовался с Константином, и он дал добро. А поработать мне хотелось бы с западными артистками – с Арианой Гранде и Рианной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания