Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Челентано запишет дуэт с Викой Цыгановой

«Зажигай!» №27-2016

Вика Цыганова // Global Look Press

Вика Цыганова в интервью Sobesednik.ru рассказала о сотрудничестве с великим Адриано Челентано и отношении к шоу-бизнесу

Шоубизнес ожидает мощнейший музыкальный удар. Вика Цыганова грозит нокаутом и готовит музыкальную бомбу. Партнером певицы по вокальному спаррингу выступит самый знаменитый итальянец – Адриано Челентано. Которого Вика раскрутила на дуэт...

– Я начала работать с итальянским музыкантом и продюсером Фио Дзанотти, дирижером фестиваля в Сан-Ремо, человеком, который возродил Адриано Челентано с альбомом «Политика», – первым делом похвасталась Вика Цыганова в интервью Sobesednik.ru. – Фио сделает аранжировки моих песен, и они будут сильно отличаться от уже существующих. У нас ведь как рождаются хиты: там подворовали, тут мелодию слямзили, добавили своих пару фраз, визуальный ряд, немного эротики – и песенка готова на продажу. Но я лучше буду ловить рыбу, чем заниматься этой галиматьей.

– Означает ли ваш союз с синьором Дзанотти, что вы готовитесь к покорению западного музыкального рынка?

– Я просто хочу попробовать поработать с музыкантом мирового масштаба и экстра-класса.

/

– Как вам удалось заполучить Адриано, ведь говорят, что он отвергает все предложения и приглашения?

– Да, все знают его коронный вежливый отказ: «Извините, я очень старый и очень богатый, и мне ничего не нужно». А ведь ему уже 80 лет. Но вот Фио Дзанотти, очарованный моей песней «Приходите в мой дом», которой исполнилось 15 лет, решил дать послушать ее Челентано. И он согласился.

– Вика, вас долгое время не было видно в эфирах ТВ и не слышно на радио...

– Я давно ушла из шоубизнеса, ввиду того, что мы с ним – понятия полярные. Это мой выбор. Но я никуда не исчезала и как работала, так и работаю. Да, меня нет в «ящике», и что? Популярности он не добавляет и любви народной тоже. На экранах ТВ и в радиоротации одна и та же команда, представители неких кланов музыкальной тусовки. Вот они и тусуются из программы в программу. А у меня и без эфиров полные залы.

Полную версию интервью с Викой Цыгановой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Зажигай!».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания