Новости дня

16 августа, четверг

























15 августа, среда




















Григорий Лепс не вышел на сцену с Меладзе и Аллегровой


Григорий Лепс на «Славянском базаре в Витебске» собрал полный аншлаг на своем «сольнике» и удивил странными жестами.

Энергии музыканта можно позавидовать, хотя некоторые необычные телодвижения озадачили публику: например, когда Лепс протирал свои ботинки платочком, в который только что высморкался, а потом вытирал шею.

Лепс выступил блестяще, однако не вышел на сцену ни с Валерием Меладзе, ни с Ириной Аллегровой, которые также давали свои «сольники» в Летнем амфитеатре и в репертуаре которых были песни Лепса.

Меладзе пел «Обернитесь» (которую они в свое время записали дуэтом), Григория во время концерта видели за сценой, но почему он не вышел, неизвестно.

Партию Лепса исполнял один из музыкантов коллектива Валерия Меладзе. Сам же Валерий сообщил, что грядет день рождения Григория, что Григорий давно уже не пьет, но он сам (Меладзе) по такому случаю скорее поступит все-таки иначе. Но в меру.

Концерт Ирины Аллегровой, состоявшийся сразу после концерта Меладзе, включал в себя песню «Рюмка водки на столе». Однако и с этой артисткой Лепс на сцену не вышел.

В свою очередь, на своем концерте Григорий Лепс показал, что тяготеет скорее к рок-музыке: исполнил песни Андрея Макаревича («Он был старше ее») и Бориса Гребенщикова («Стаканы»). А его музыканты в середине шоу выдали 15-минутный сет, состоящий из рок-соло.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!