Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Алена Водонаева рассказала, какой будет ее грядущая свадьба

«Только звезды» №21-2016

Алена Водонаева //
Алена Водонаева //

Sobesednik.ru выяснил, почему экс-участница «Дома-2» полностью уверена в преданности своего бойфренда.

33-летняя экс-участница телепроекта «Дом-2» уверена: парня у нее никто не уведет. Но светские тусовки она все же предпочитает посещать без сопровождения. Так, например, пока Алёна развлекалась на скачках «Гран-при радио «Монте-Карло» 2016», ее 27-летний бойфренд Антон Коробков с сыном возлюбленной Богданом ждал Водонаеву в машине.

Как призналась Алёна, на светские мероприятия она любит ходить одна.

Замуж Алёна не торопится /

– Я сама редко появляюсь на тусовках, да и ребенком не спекулирую, не таскаю его всюду с собой. Хотя не исключаю, что когда-нибудь он будет сопровождать меня на какой-нибудь ковровой дорожке. Когда подрастет, естественно.

Что касается ее возлюбленного, то, как говорит Водонаева, не мужское это дело – по мероприятиям ходить.

– С Антоном мы скоро вместе выйдем на премию канала RU.ТВ. И это будет, наверное, первый и последний наш совместный выход, потому что я люблю ходить одна. Все-таки мужчина должен быть в тени. Не мужское это дело – ходить по тусовкам.

– Или вы остерегаетесь, чтобы, не дай бог, никто не увел?

– Моих никто не уведет. Я могу разбить лицо коленом, – с добродушной улыбкой на лице вымолвила Алёна.

С Алексеем Малакеевым Алёна прожила четыре года. /

С тату-мастером Коробковым Водонаева познакомилась в прошлом году. И уже через несколько месяцев отношений он сделал ей предложение. Но о свадьбе Антон и Алёна пока размышляют.

– О свадебном наряде я еще не задумывалась, – призналась Водонаева. – Дело в том, что я решаю вопросы по мере их поступления. А я пока не знаю, когда выйду замуж. Да, пошел второй год, как мы вместе, и предложение он мне сделал еще год назад, в июле. Но мы не торопимся. У нас есть сейчас планы на совместную работу. Антон стал моим директором. Свадьба для меня давно уже не мечта, ведь я была замужем. А если мы и решим с Антоном узаконить отношения, то, уверяю вас, наша свадьба будет скромной, тихой, без лишней помпезности.

Напомним, в августе 2009 года Алёна вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Через год родила от него сына Богдана. Но в 2013 году пара развелась.

Сын Алексея Малакеева и Алёны Богдан /

Как призналась бывшая участница реалити-шоу, сегодня она мечтает заняться верховой ездой.

– Конный вид спорта мне приглянулся еще в прошлом году. Хочу обязательно им заняться. Сделали бы какой-нибудь проект, связанный с конным спортом, я бы с удовольствием приняла в нем участие. А если нет, то найму себе тренера и буду заниматься. Я ведь на самом деле и фехтовать умею, и танцевать. А скоро и верховую езду освою.

Фото в статье:Instagram, Interpress/Russian Look

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания