Новости дня

23 ноября, четверг














22 ноября, среда































Сын Стаса Костюшкина впервые проведет лето без родителей

«Только звезды» №22-2016

Стас Костюшкин // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин объяснил Sobesednik.ru, почему разрешает сыну отдыхать, где тот хочет.

В этом году старшего сына звезды Богдана впервые отправят в летний лагерь. По мнению Стаса, это идеальный отдых для его сына. Ведь в 9-летнем возрасте ему уже интереснее отдыхать со сверстниками, чем с родителями. Но помимо лагеря, Богдан в это лето поедет и в деревню к своей няне. Это было его самостоятельным решением.

– Он очень любит все эти колхозные вещи: просыпаться пораньше, помогать по хозяйству, ухаживать за скотиной, мыться в бане, – говорит певец. – Его няня и теперь уже друг Марта каждый год летом берет его с собой к своим родственникам. И он сам просится: «Пожалуйста, на две недели. Я очень хочу». Мы отпускаем, потому как я считаю, что самое лучшее – давать ребенку то, что ему нравится, и самое худшее – лишать его того, чего он хочет. К примеру, вместо того чтобы отправить его в деревню, сказать: «Нет, ты знаешь, ты должен лететь с нами в Канны, потому что наши друзья пригласили нас на яхту...» Полный бред! При чем тут наши друзья и друзья нашего сына?

Певец со своим сыном Богданом / Instagram

Ну а сама чета Костюшкиных в это лето мечтает выбраться на море. Вот только младшенького – Мирона – они точно оставят в Москве.

– Мы и Богдана не вывозили до трех лет на море из-за резкой разницы в климате, врачи не рекомендуют так делать.

Полную версию интервью со Стасом Костюшкиным о его семье читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №22.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания