Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Муж Ларисы Черниковой бросил пить

«Только звезды» №23-2016

Лариса Черникова // личный архив

Звезда 90-х, певица Лариса Черникова рассказала Sobesednik.ru, почему развалился ее брак с американцем Джеймсом.

Исполнительница хита «Я люблю тебя, Дима» 10 лет прожила в США вместе с мужем Джеймсом и сыном Кириллом, но семейные проблемы оказались сильнее любви.

Уходила от своего супруга российская певица долго. Каждый раз, прощая и желая сохранить семью, она возвращалась. Но в итоге точка была поставлена. С пьянством мужа она не смогла смириться.

– Все могут ошибаться. Сейчас у нас с ним прекрасные дружеские отношения, – рассказывает Черникова. – Мы стали лучше друг друга понимать. Возможно, потому, что теперь живем отдельно. К тому же в нашей жизни, как я считаю, произошло настоящее чудо. Я понимала, что семья распалась, что ребенку нужен отец, и начала молиться Богу о том, чтобы в нашей жизни наконец-то все наладилось. Я говорила: «Бог, если ты есть, я буду молиться тебе все свое свободное время, но пролей свет на нашу жизнь». Несколько месяцев я молилась. И в какой-то момент Джеймс перестал пить.

Уже около года он ведет трезвый образ жизни. Не знаю, долго ли это продлится. Моя мама к этому относится довольно скептически. Но наше общение наладилось, правда, пока неясно: сойдемся мы или нет. А меня в этой ситуации радует, что у моего сына есть отец. Ведь у Ивана сейчас такой возраст, когда ему просто необходим отец, поэтому я продолжаю молиться. Пока нет в жизни человека, который бы стал для меня близким другом, партнером по жизни, а сыну – другом и наставником, мы работаем с тем, что имеем.

Полную версию интервью с Ларисой Черниковой о ее жизни после славы и неудачных браках читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания