Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Бузова хочет, чтобы ее помнили после смерти

«Только звезды» №22-2016

Ольга Бузова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова рассказала Sobesednik.ru, что собирается выпустить первую в Россию ароматную автобиографию.

«Хочу, чтобы меня помнили после смерти». Вот такое признание озвучила ведущая «Дома-2» на недавней премии RU.TV. И по ее словам, первые шаги в этом направлении она уже делает. К примеру, пишет свою автобиографию.

На красную дорожку премии музыкального канала Ольга Бузова пришла в ярко-красном одеянии и с красной помадой на губах. Белые волосы, яркие губы – как тут не вспомнить голливудскую актрису Мэрилин Монро.

– Ольга, Мэрилин – ваш кумир?

– У меня нет кумиров. Я восхищаюсь лишь несколькими женщинами: принцессой Дианой, своей мамой и своими бабушками.

О Мэрилин я много читала: она была яркая, красивая, но глубоко несчастная и одинокая. Хотя ее любил и знал весь мир. Ее помнят и будут помнить, мне кажется, всегда. И если честно, мне хочется, чтобы через много-много лет в день моего двухсотлетия журналисты спрашивали: «А помните, была такая Ольга Бузова? Что вы можете сказать о ней в честь ее дня рождения?» Я восхищаюсь людьми, о которых говорят даже после их смерти. Иногда меня посещают такие мысли – хочется оставить свой след в этом мире. Начало уже положено: я создаю свой парфюм и пишу автобиографию.

26 июня 2012 года теледива вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова / Анатолий Ломохов / Global Look Press

По словам Ольги, это будет необычная книга – первая в России ароматизированная книга. Для того чтобы воплотить свою идею в жизнь, Бузова связалась с немецким парфюмером Кристофом Лодамьелем. Он помогает ей создать свой неповторимый аромат. Об этом Ольга то и дело рассказывала журналистам, ожидая начала церемонии вручения премии. Вот только фамилию аромагения девушка смогла произнести лишь с третьего раза.

Поведала Бузова и о своем муже. Так сложилось, что в этом году Дмитрий Тарасов не вошел в сборную России по футболу.

– Ну как можно быть не расстроенной? Конечно, я расстроена. Но если так случилось, значит, так надо, – философски подошла к этому Ольга. – Мы в любом случае будем болеть за нашу команду. Очень люблю футбол, и не только потому, что мой муж футболист, мне нравится этот вид спорта. Я нашим ребятам желаю только победы и думаю, что вся страна будет держать за них кулачки.

Главным талантом своей 30-летней дочери Ирина Александровна считает умение любить и работать / Instagram

Однако в том, что Дмитрий Тарасов не попал в сборную, телеведущая видит и положительные моменты:

– Я наконец-то получила своего мужа в полное распоряжение. Так что у нас появится время насладиться друг другом. Последние полгода мы находимся в таком графике, что реально не видимся. И когда мы собираемся лететь куда-нибудь вместе, мы уже шутим: «Встретимся в самолете».

Так что теперь, как надеется Ольга, у них с мужем будет больше времени на себя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания