Новости дня

15 октября, понедельник





















14 октября, воскресенье














13 октября, суббота










Лазарев рассказал, поедет ли на Евровидение повторно

«Только звезды» №22-2016

Сергей Лазарев // Global Look Press
Сергей Лазарев // Global Look Press

В интервью Sobesednik.ru Сергей Лазарев, занявший третье место на Евровидении, заявил, что больше не поедет на конкурс.

– Не вижу в этом смысла, – сообщил нам певец. – Ведь в зрительском голосовании мы все-таки победили. По сути это уже и есть победа, потому что мы все делаем ради зрителей.

Что касается голосования жюри… Знаете, я очень самокритичный человек: заклюю себя внутри, если почувствую, что что-то сделал плохо. Для меня было большим удивлением, когда члены жюри в финале поставили за тот же номер, за ту же песню ноль баллов. Хотя еще в полуфинале давали достойные очки. Я сделал максимум и уж точно не на ноль. Наверно, здесь присутствовали все-таки политические мотивы и другие подводные течения. Мне кажется, что нужно изменить систему подсчета голосов. Это не совсем правильно, что члены жюри могут полностью все поменять. Ведь было видно, что мы побеждаем. Ни для кого не секрет, что пять месяцев мы были лидерами с композицией You Are The Only One (перевод на русский – ты единственная) во всех странах.

Уезжая на конкурс, я сказал, что моя цель – это не первое место, а достойное выступление. Когда я выступил в финале, то был абсолютно счастлив. Вышел к Филиппу Киркорову, к ребятам, к команде и сказал: «Мне неважно – какое место. Я выступил отлично». Так я говорю очень редко, поверьте. Считаю, что результат замечательный. Первое место по телезрителям – это самое главное.

Полную версию интервью с Сергеем Лазаревым о Евровидении-2016 читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку