Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Волочкова может поехать на Евровидение-2017

«Собеседник» №20-2016

Анастасия Волочкова // Анатолий Ломохов / Global Look Press
Анастасия Волочкова // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Анастасия Волочкова показала Sobesednik.ru театр имени себя и призналась, что собирается на Евровидение-2017.

Балерина, пригласившая нашего корреспондента в гости, показала ему одну из самых важных комнат в ее доме – зал для тренировок.

– Это место я называю «Большой театр Анастасии Волочковой», – говорит звезда. – Здесь я репетирую. Каждая репетиция длится около трех часов. Впрочем, сейчас вы сами все увидите. Знаете, я настолько влюблена в свой дом и атмосферу, которая здесь царит, что мне даже не хочется никуда выезжать. Если есть возможность не ехать в Москву, с удовольствием остаюсь здесь: позаниматься в зале, а потом иду в спа-центр на массаж.

«Большой театр Анастасии Волочковой» / Анатолий Ломохов

Пока балерина разогревалась у станка, рассказала, что не против выставить свою кандидатуру для участия в следующем Евровидении.

– Вы думаете, что моим шпагатам, которые уже стали нарицательными, Европа сможет сказать нет? – хохочет Настя. – Никогда! Мои шпагаты – моя гордость. Ни один член жюри не сможет их не оценить. Я так переживала за Сережу Лазарева в этом году, что решила поехать на конкурс сама. Конечно, более гармонично я бы смотрелась не в качестве певицы, а в качестве поддержки участника. Как Женя Плющенко в номере Димы Билана. Я за то, чтобы каждое дело, которым бы я занималась, превращалось в событие.

Полную версию репортаж из дома Анастасии Волочковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания