Новости дня

19 января, пятница



18 января, четверг




































17 января, среда






Пригожин назвал номер Лазарева на "Евровидении" блестящим


Иосиф Пригожин похвалил выступление Сергея Лазарева в полуфинале «Евровидения» и назвал его конкурента.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что российский певец Сергей Лазарев вышел в финал конкурса «Евровидение» со своей песней «You Are The Only One».

Выступление Сергея Лазарева в полуфинале «Евровидения» для Sobesednik.ru прокомментировал известный продюсер Иосиф Пригожин: «Блестящий номер. Сережа мне нравится тем, что он настолько кайфует, настолько уверенный, настолько стабильный. Он пришел побеждать, и это видно. Ему нравится то, что он делает. Он не стесняется. По крайней мере, он свое волнение не показывает».

Продюсер признался, что никак не может запомнить слова песни, с которой Лазарев выступает на конкурсе: «Я не могу запомнить песню. Я знаю, что там и про любовь, и про морковь, и про помидоры. Все понятно, но запомнить не могу. Номер шикарный, Лазарев шикарный, а песню запомнить не могу».

По мнению Иосифа Пригожина, у Лазарева на «Евровидении» только один конкурент — француз: «Объективно, у французов песня хитовее. Если это конкурс песен, то победит француз. Если это конкурс, связанный с совокупностью всех вещей, то победит Лазарев».

Продюсер добавил, что для него важно, чтобы победил именно Лазарев: «Все-таки он наш соотечественник, наш коллега. Тем более что это мечта Филиппа Киркорова, которой он живет всю свою жизнь. Так как сходит сума от "Евровидения" Киркоров не сходит больше никто. В хорошем смысле этого слова».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания