Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Новой пассией Сергея Жорина оказалась известная телеведущая

«Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)

Сергей Жорин // Global Look Press
Сергей Жорин // Global Look Press

Sobesednik.ru расспросил возлюбленную известного адвоката Сергея Жорина о секретах ее идеальной фигуры.

Не так давно телеведущая Катя Гусева отметила свой очередной день рождения – 33 года. В прошлом фешен-дива – модель. Но и сегодня своих позиций она не уступает – выглядит на все 100. Sobesednik.ru узнал у именинницы секреты ее стройной фигуры.

Как выяснилось, Катя, в отличие от многих красоток нынешнего времени, придерживается правила: есть надо все. И даже такие продукты, как сахар, макароны, шлифованный белый рис и всякие сладости, из своего рациона она не исключает.

– Нет таких продуктов, о которых бы я совсем забыла, – признается Гусева. – Считаю, что, если организм требует, значит, пусть немного, но надо съесть. У меня бывает такое, что мне хочется то макарон, то хлеба, то сэндвич. Я все это себе позволяю, хоть и не систематически.

Однако совсем без ограничений нельзя. Поэтому для себя телеведущая нашла оптимальную диету – не более 1500 калорий в день. И длится этот курс похудения всего две недели.

Екатерина Гусева / Юлия Цыганова

– Я питаюсь сбалансированно – 4–5 раз в день. Еду, правда, готовлю не сама. Я обратилась в специальную компанию, которая разработала для меня меню с учетом калорий и привозит мне еду каждый день. После того как я прохожу курс, стараюсь просто себя контролировать и сильно не увлекаться едой. В принципе результата мне хватает на 2–3 месяца, а потом все по новой, – делится своими хитростями ведущая. – И приходится, конечно, ограничивать себя в алкоголе – не чаще одного раза в неделю и не более 2–3 бокалов сухого шампанского или сухого красного вина.

Ну и главный секрет красивого, стройного и подтянутого тела конечно же спорт.

– В борьбе с лишними килограммами спорт просто необходим, – уверена Катя. – Три раза в неделю мое утро начинается со спортивного зала. Тренировки у меня разные: кардио, аэробные, а также воздействие электрического тока на организм.

Кстати, на дне рождения Кати присутствовал ее возлюбленный – 39-летний звездный адвокат Сергей Жорин. Он ей преподнес самый романтический и весьма дорогой подарок – эксклюзивное кольцо. Предложение ли это? Прямого ответа юрист не дал, однако Сергей не скрывает, что он бы хотел надолго связать свою жизнь с Екатериной Гусевой.

Напомним, для обоих это будет не первая попытка создать крепкую семью. За плечами Кати – один гражданский и один официальный брак. Сергей также ранее был женат хоть и не единожды, но на одной и той же женщине – 35-летней журналистке и владелице юридической фирмы Кате Гордон. У обоих есть дети.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!