Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Жена Ромы Жукова: Золото и бриллианты больше не дарим

«Только звезды» №16-2016

Елена и Рома Жуковы // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Жена Ромы Жукова поведала Sobesednik.ru, зачем подарила ему стриптизершу и почему не любит получать дорогие презенты.

19 апреля Роман Жуков отметил свое 49-летие. Этот день он решил провести со своими друзьями. Поздравить певца с праздником на вечеринку 90-х пришли такие звезды, как Александр Песков, Кай Метов, Наталья Гулькина, Михаил Муромов, Алексей Алексин и многие другие. Это торжество подготовила для Жукова его 33-летняя супруга Елена. Она же подарила ему незабываемое представление – стриптиз, во время которого именинник смог не только наблюдать, но и на ощупь оценить прелести подарка.

Это действо происходило на глазах у гостей. Именинника посадили на стул рядом со сценой, а вокруг него весьма эротично танцевала молоденькая девушка. Стриптизерша не только завлекала мужчину своим телом, но даже дала себя потрогать. За происходящим наблюдала и жена Романа, наверное, поэтому он не мог скрыть смущение. А после такого сюрприза и вовсе решил перекурить.

– Главное, не привыкать к таким подаркам. А так очень неожиданно, смело и, могу сказать, приятно. Девушка очень понравилась. Лена угадала с выбором, чертовка! – признался певец.

Рома Жуков и стриптизерша / Егор Гуденко

По словам же самой Елены, она понятия не имеет, какой у ее мужа вкус на девушек:

– Откуда я знаю, какой вкус у моего мужа? Я единственная его любимая. А то, что девушка для него станцевала, это просто маленький презент, элемент шоу. У меня сегодня была здесь же презентация новой коллекции нижнего белья (Елена занимается выпуском собственной линии одежды. – Авт.), так что полуобнаженных девушек было немало. И я решила, что стриптиз в качестве подарка для любимого мужа будет вполне себе вписываться в эту тему.

И как призналась супруга именинника, во время исполнения стриптиза она нисколько не ревновала своего мужа.

– А к чему ревновать? К кому? – вопрошает Елена. – Мы – семья. Более того, мы венчаны. А значит, и отношения наши должны строиться на доверии. И если честно, то мне даже приятно было своему любимому мужчине сделать такой подарок. Девушки вокруг него каждый день ходят, и ты не всегда можешь знать, где в тот или иной момент находится твой любимый. А сегодняшний стриптиз происходил на моих глазах. Я видела, как он реагирует, что делает.

Наталия Гулькина / Анатолий Ломохов / Global Look Press

По словам самого певца, в его семье не знают, что такое ревность:

– Я не могу, конечно, с полной уверенностью ответить на вопрос: «Ревновала ли меня Лена к моим поклонницам?» Но думаю, что нет. Она уверена в себе. И потом, когда у вас уже столько детей, то какая тут может быть ревность? Куда я денусь с подводной лодки. К тому же зачем мне кто-то еще, когда у меня есть такая прекрасная жена? Она держит в тонусе, стимулирует, вдохновляет. И когда после гастролей мне нужен покой и тишина, она обеспечивает мне эту тихую гавань.

Елена и Роман познакомились 13 лет назад. Первым подарком, который певец сделал своей молодой возлюбленной, была зубная щетка.

– Все это было как-то спонтанно, – вспоминает Лена. – Мы познакомились и уже на следующий день были с ним вместе. Он купил мне зубную щетку, и я поняла, что это знак. Эта зубная щетка оказалась счастливой – с тех пор мы с ним не расставались, – смеется супруга певца. – Я Рому люблю баловать. Раньше старалась дарить золото. Но, помимо дороговизны, мне важно, чтобы подарок имел какую-то изюминку свою. В этом году, например, мы с детьми подарили ему кружку. Наш папа каждое утро пьет кофе, и, думаю, ему будет приятно наливать его в чашку, на которой написано: «Любимый папа». Раньше мы чаще удивляли друг друга. Устраивали какие-то спонтанные путешествия. Но теперь у нас дети. Они наше всё, поэтому сейчас мы больше заняты бытом, созданием домашнего уюта.

В подарок другу Александр Песков привез из Израиля икону / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Однако, как показал этот день рождения, удивлять своего мужа Елена за эти годы не разучилась.

– Моя жена всех переплюнула, – восхищается именинник.

В ответ Роман тоже всегда рад побаловать свою супругу. К примеру, одна из прихотей Елены – рожать детей каждый раз в новой стране. Что же касается колец, шуб и прочих дорогих аксессуаров, то, по словам Лены, это ее давно не интересует:

– Если честно, дарить туалетную воду, колечки, бриллианты и прочее – для нас это уже неактуально. Самые главные подарки, которые мы делаем друг другу – это наши дети. На мой взгляд, это в жизни самое важное. У меня нет этого пафоса, каких-то понтов на тему «шубу хочу» или «машину хочу». Я не вожу машину – она мне на фиг не нужна. Но если мне что-то вдруг понадобится, я знаю, что Рома это обязательно мне купит.

За 11 лет брака Елена подарила мужу семерых детей. Но при этом они сумели не только стать заботливыми родителями, но и остаться друг для друга любимыми супругами. И чтобы сохранить это равновесие, многое, по словам Елены, должна делать именно женщина:

– Надо придерживаться золотой середины. Помнить, что у тебя есть не только дети, но и муж. Да, дети требуют очень много внимания. Они даже спят со мной. Но при этом я никогда не забываю о том, что у меня еще и муж есть. Детей спать уложила и пошла к мужу. С ним побыла и снова к детям вернулась.

Рома Жуков с детьми / Анатолий Ломохов / Global Look Press

К тому же Елена не забывает и о себе. Жукова не только справляется с оравой детей и мужем, но и успешно продвигает свое дело – разрабатывает собственную линию одежды.

А когда женщина любима мужем, когда глаза ее горят, то в такой семье всегда живут радость и взаимопонимание.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания