Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Александр Песков ищет жениха для дочери

«Только звезды» №16-2016

Александр Песков с дочерью Дарьей // Александр Алешкин / «Собеседник»

Известный пародист Александр Песков признался Sobesednik.ru, что хочет внуков и уже ищет мужа своей дочери.

54-летний пародист вот уже несколько лет мечтает стать дедушкой. И чтобы не растерять навыки общения с маленькими детьми, отрабатывает их на детях своих друзей. В шутку даже называет себя нянькой.

– Я – точно нянька для детей моих друзей Лены и Ромы Жуковых (певец, автор песни «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» в свои 49 лет отец шестерых малышей. – Авт.). Денег за это не беру, – смеется артист. – Но так было, есть и будет, надеюсь. С удовольствием вожусь с их детишками. Мы раньше каждое лето старались подгадывать отпуск так, чтобы отдыхать вместе. Дети Жуковых, как и я, очень любят плескаться в воде. И пока Рома с Леной уединялись, на мне оставалось все их потомство.

У российского пародиста своя дочь уже взрослая. Дарье 29 лет, она концертный директор детского театра-студии «Непоседы».

– Я давно готов стать дедушкой. Жениха найти не могу. Кто жених потенциальный? Приходите! Рассмотрю все предложения.

В свободное время Песков любит ездить за город – на дачу. Но на эти майские праздники расслабиться Александру не удастся – слишком много работы. А 9 мая он участвует в концерте, посвященном Дню Победы.

Песков в образе Валерия Леонтьева / Global Look Press

– Я внук Героя Советского Союза Вяткина Засима Ивановича. Имя моего деда записано золотыми буквами в Москве на Поклонной горе. Поэтому не могу не выйти в такой день на сцену. Мне кажется, дед мечтал бы об этом. Я его никогда не видел, он умер в 1945 году, в боях за освобождение Польши, там он и похоронен. Дед служил в мотострелковом батальоне, он погиб героически – закрыл телом вражескую амбразуру.

В скором времени Александр отправится в гастрольный тур по Израилю. Эту страну Песков любит особенно.

– Недавно оттуда прилетел, привез другу икону. Я верующий, правда, пост не соблюдаю. Говорят, церковь разрешила командированным есть так, как им надо, чтобы были силы на работу. Но в моем кабинете в театре всегда горят свечи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания