Новости дня

18 ноября, суббота










17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг













Алена Свиридова готовится стать бабушкой

«Только звезды» №17-2016

Алена Свиридова // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певица Алена Свиридова объяснила Sobesednik.ru, почему довольна своей жизнью, и призналась, что мечтает о внуках.

Алёна призналась нам, что в принципе своей жизнью она довольна. Есть любимый человек, двое прекрасных сыновей, сложившаяся карьера. К тому же певица на месте не стоит и продолжает совершенствоваться. Она разработала новую акустическую программу, в которой она и еще один музыкант, Евгений Тарутаев, играя лишь на двух гитарах, держат публику на протяжении всего концерта. Но есть и другие задумки. В том числе и личные.

– Хочу девочку, – призналась Алёна. – Хочу, чтобы кто-нибудь из детей сподобился когда-нибудь и родил мне девочку. У меня куча всяческих красивых украшений есть. А я никогда не завязывала бантики, не надевала платья. Так что, если это случится, я буду очень рада. Но даже от Васи этого ждать пока не приходится. Девушка у него есть, но они все на потом это откладывают, поэтому я думаю, что ближайшие лет 10 мне можно заниматься своими делами.

Полную версию интервью с Аленой Свиридовой о ее детях и о том, почему она не хочет замуж, читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания