Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Экс-жена Грачевского наконец поделила с ним дочь

«Только звезды» №17-2016

Борис Грачевский с экс-женой Анной // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Бывшая жена Бориса Грачевского рассказала Sobesednik.ru, как они преодолели конфликт из-за их общей дочери Василисы.

В 2010 году Аня вышла замуж за создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Через два года у них родилась дочь Василиса, а еще через два супруги развелись. После этого они не единожды поливали в СМИ друг друга грязью. По мнению Анны, отец Василисы платил недостаточно алиментов, в отместку она не давала ему видеться с дочерью. Но теперь, по словам Ани, они смогли найти общий язык:

– Слава Богу, что все это осталось в прошлом. Мы нашли в себе мудрость, такт и силы, чтобы прийти к общему знаменателю. Можно сказать, что у нас абсолютно нормальные социальные отношения в рамках Василисы Борисовны. Мы общаемся. И теперь Василиса часто общается с папой, бывает у него в гостях. Так что все хорошо: мир, дружба, жвачка.

Дочь Бориса и Анны Василиса / Instagram Анны Грачевской

Стоит отметить, что и сам Борис Грачевский на месте не стоит – свою личную жизнь тоже обустраивает. Перед Новым годом он сообщил СМИ, что сделал предложение начинающей актрисе Екатерине Белоцерковской. Впрочем, свою девушку он и до этого называл женой.

– И я, и Василиса знакомы с Катей. У моей дочери с ней очень хорошие отношения сложились. Василиса девочка коммуникабельная, она ко всем идет с открытой душой, – делится Грачевская. – Катя в свою очередь тоже приняла Василису. Они очень хорошо общаются. И когда Василиса бывает у папы, они все вместе замечательно проводят время.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Полную версию интервью с экс-женой Бориса Грачевского о их дочери читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания