Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Жена Ромы Жукова подарила ему стриптизершу [ФОТО]

«Только звезды» №16-2016

Рома Жуков с женой Еленой // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Жена Ромы Жукова объяснила Sobesednik.ru, почему не ревнует певца к стриптизерше, станцевавшей у него на коленях.

Действо происходило на глазах у гостей, которые пришли поздравить Жукова с днем рождения. Именинника посадили на стул рядом со сценой, а вокруг него весьма эротично танцевала молоденькая девушка. Стриптизерша не только завлекала мужчину своим телом, но даже дала себя потрогать. За происходящим наблюдала и жена Романа, наверное, поэтому он не мог скрыть смущение. А после такого сюрприза и вовсе решил перекурить.

– Главное, не привыкать к таким подаркам. А так очень неожиданно, смело и, могу сказать, приятно. Девушка очень понравилась. Лена угадала с выбором, чертовка! – признался певец.

Рома Жуков со стриптизершей / Егор Гуденко

По словам же самой Елены, она понятия не имеет, какой у ее мужа вкус на девушек:

– Откуда я знаю, какой вкус у моего мужа? Я единственная его любимая. А то, что девушка для него станцевала, это просто маленький презент, элемент шоу. У меня сегодня была здесь же презентация новой коллекции нижнего белья (Елена занимается выпуском собственной линии одежды. – Авт.), так что полуобнаженных девушек было немало. И я решила, что стриптиз в качестве подарка для любимого мужа будет вполне себе вписываться в эту тему.

И как призналась супруга именинника, во время исполнения стриптиза она нисколько не ревновала своего мужа.

– А к чему ревновать? К кому? – вопрошает Елена. – Мы – семья. Более того, мы венчаны. А значит, и отношения наши должны строиться на доверии. И если честно, то мне даже приятно было своему любимому мужчине сделать такой подарок. Девушки вокруг него каждый день ходят, и ты не всегда можешь знать, где в тот или иной момент находится твой любимый. А сегодняшний стриптиз происходил на моих глазах. Я видела, как он реагирует, что делает.

Полную версию интервью с Ромой Жуковым и его женой о их крепком браке читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания