Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















Марк Тишман 15 лет страдал из-за несчастной любви

«Только звезды» (Спецвыпуск №1-2016)

Марк Тишман // Global Look Press

Певец Марк Тишман рассказал Sobesednik.ru о своей самой безумной любви и дал совет, как завоевать женщину.

Серебряный призер телевизионного музыкального проекта «Фабрика звезд-7» 36-летний Марк Тишман рассказал Sobesednik.ru о своей первой любви и чего больше всего боятся мужчины.

[:rsame:]

– Так получилось, что мы посещали, кроме общеобразовательной школы, еще и музыкальную, много общались и всегда старались помогать друг другу, – с улыбкой вспоминает певец. – Как говорится, музыка нас связала. Однажды на празднике к Дню учителя в драматическом театре исполняли песню «Когда уйдем со школьного двора». Так Алина даже начала петь мои слова, когда ей показалось, что я вступил не вовремя. Она же меня спасла на выпускном экзамене по химии. Точные предметы мне всегда давались тяжело, к финалу обучения пришел с минимальными знаниями и волновался. Алина за меня очень беспокоилась и перед экзаменом положила мне в карман свою шпаргалку. Но там был листик с ответом только на тринадцатый билет. По иронии судьбы я вытащил именно его и получил незаслуженную пятерку. В итоге школу закончил с золотой медалью, которая помогла мне поступить на факультет иностранных языков МГУ.

Но на том наша детская влюбленность прервалась, а потом и закончилась, потому что Алина не смогла уехать учиться в Москву, а большое расстояние оказалось непосильной ношей для наших чувств. Кстати, спустя время она все-таки перебралась в столицу, и мы возобновили общение как старые добрые друзья. Алина следит за моей творческой жизнью, звонит, когда участвую в различных телепроектах, и, как и в детстве, поддерживает меня.

Настоящая и, как говорит сам певец, сумасшедшая любовь пришла к нему в 21 год, когда он поступил в ГИТИС на факультет музыкального театра.

– Эта любовь оставила неизгладимый след в моем сердце, даже спустя годы она бередит мою душу. Будучи молодыми и горячими, желающими попробовать всё на свете, люди совершают безрассудные поступки. Такой поступок и совершила она, о нем мне рассказали ее «добрые» подруги, которые, как я потом понял, имели на меня свои виды. Я узнал об этом в свой день рождения. В тот момент захотелось сделать что-то невероятное, чтобы в своих глазах и глазах той девушки стать круче всех! Тогда я понимал, что нужно найти силы и достойную форму, чтобы выплеснуть всю свою любовь и нежность. Именно благодаря этому у меня родились первые хиты «Я стану твоим ангелом» и «Любовь, как попкорн».

Марк считает, что первая любовь очень редко остается с человеком на всю жизнь, но именно она часто формирует личность.

– Мужчины больше всего боятся в женщинах навязчивости, – признается музыкант. – Считаю, что ничего не стоит бояться, нужно идти и завоевывать свою любовь, чтобы потом горько не пожалеть о своей нерешительности. Помните, что живем мы всего один раз!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания