Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Ирина Нельсон чуть не развелась с мужем из-за патриотизма

«Только звезды» №10-2016

Ирина Нельсон и ее муж Вячеслав Тюрин // Анатолий Ломохов

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон призналась Sobesednik.ru, что жизнь за рубежом едва не привела к разводу с мужем.

Ирина с гордостью заявила нам, что является патриотом России до мозга костей.

– Если Вячеславу (муж певицы и продюсер группы Reflex – Прим. ред.) нравилось за границей и он рассматривал какие-то перспективы, то я все время рвалась домой. Мы чуть не развелись из-за этого. Когда вернулись, я целовала землю и полевые цветы (смеется). В прямом смысле. Ела винегрет и радовалась, какая вкусная здесь пища, какое все родное! Поняла важную вещь – не могу находиться долго вдали от родины. Чувствую ее поддержку, черпаю силы из воздуха… А Москва для меня и вовсе лучший город на земле!

После долгих странствий, непрерывных гастролей и съемок певица очень устала и решила заняться йогой, которая сотворила чудеса.

– После жуткой измотанности и неудач сменила свое окружение и решила окунуться в другую сферу, и это меня спасло. Йога – удивительная вещь! В этот период у меня многое изменилось: ко мне пришло вдохновение, начала писать стихи на английском, от фраз появлялись слезы, и наступало пьянящее чувство эйфории.

Ирина серьезно увлеклась йогой / личный архив

Полную версию интервью с Ириной Нельсон о встрече с Бараком Обамой, йоге и возвращении в группу Reflex читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания