Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Алибасов прокомментировал слухи о новом романе Волочковой

«Только звезды» №5-2016

Анастасия Волочкова и Лёня Семидьянов // Анатолий Ломохов / Global Look Press / архив редакции

Бари Алибасов заявил Sobesednik.ru, что Анастасия Волочкова и участник «На-на» Леня Семидьянов могут быть хорошей парой.

– Бари Каримович, недавно стали говорить о романе Насти Волочковой с вашим Лёней Семидьяновым из «На-На»! Они так страстно обнимались на ее дне рождения!

– Только без публичности. У Насти теплые отношения с Лёней Семидьяновым. Похоже на серьезные чувства, – считает продюсер. – Лёня в группе «На-На» появился еще в 1997 году. Большой обольститель, толк в женщинах знает. А еще лучше он знает, где у них находятся эрогенные зоны и что с ними делать.

Анастасия Волочкова и Лёня Семидьянов / Анатолий Ломохов / Global Look Press / архив редакции

Он талантливо делает женщин счастливыми (улыбается)… Продвинутый, внутренне свободный молодой человек. Я делал для Америки проект «Большой взрыв», где Лёня был лидером. Он певец, блестящий музыкант из музыкальной семьи. Лёня написал мюзикл, который уже пять лет идет с успехом в Москве. И человек хороший очень, правда, немножко разбитной, порой без границ, как у остальных людей. А на сцене он замечателен! Они с Настей подходят друг другу.

Полную версию интервью с Бари Алибасовым о тайнах дома Волочковой и европейских гастролях группы «На-на» читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №5.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания