Новости дня

12 декабря, вторник

11 декабря, понедельник












































Виторган ждет внуков от Собчак

«Только звезды» №4-2016

Максим Виторган и Ксения Собчак // Global Look Press

Во время празднования дня рождения Эммануил Виторган попросил Собчак родить ему внуков. С подробностями – Sobesednik.ru.

В конце декабря Эммануил Виторган шумно отметил свое 76-летие. На торжестве приехали звездные родственники, друзья и коллеги. До последнего ждали сына Максима с невесткой Ксюшей Собчак. Но они до торжества так и не добрались. Как оказалось, поздравили заранее. Впрочем, фотографии Ксюши и Максима не раз транслировались в зале. А самого именинника атаковали журналисты: когда же в звездной семье случится прибавление?

– Конечно, нам всем хочется, чтобы у Ксении и Максима появились дети, – признался Эммануил Гедеонович. – Они – очень славные ребята. Мне так интересно за ними наблюдать!

Эммануил Гедеонович получил массу подарков! / автора

Поднявшись на сцену, Виторган в первую очередь поблагодарил своих родителей:

– Этот бокальчик позвольте мне поднять за моего отца-труженика Гедеона Абрамовича и мать Клару Захаровну. Они прошли почти шестьдесят лет по совместному пути жизни. Надеюсь, большим утешением для них стало, что их сыновья стараются достойно пройти этот путь. Сегодня я жду, что вы не разбавите водой вино в ваших бокалах и вино в ваших сердцах.

Полную версию репортажа со дня рождения Эммануила Виторгана читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Дмитрий Николаев

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания