Новости дня

18 ноября, воскресенье








17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






















Степан Меньщиков рассказал, как завоевал Боню и Водонаеву

«Только звезды» №4-2016

Степан Меньщиков // Serge Aramis
Степан Меньщиков // Serge Aramis

Звезда телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков раскрыл Sobesednik.ru секрет соблазнения Алены Водонаевой и Виктории Бони.

Степан Меньщиков давно не скрывает, что пошел на «Дом-2» ради славы и денег, но признает, что отношения с Аленой Водонаевой, а позже – с Викторией Боней, были искренними. Добиться их шоумену было легко, ведь он знает действенный метод соблазнения обворожительных красавиц.

– Многие удивлялись, как мне удавалось быть только с самыми эффектными девушками, – говорит Меньщиков. – А у меня есть секрет один очень важный. Нужно любить себя и быть авторитетом в коллективе, тогда девочки сами подтянутся. Не надо ни за кем бегать и ухаживать, дарить цветы и петь серенады при луне под гитару. Достаточно быть веселым и находчивым. Да, я ломаю стереотипы и представления о том, каким же на самом деле должен быть мужчина, чтобы завоевать руку и сердце женщины.

Степан Меньщиков и Виктория Боня / архив редакции

Просто занимайтесь делом, которое приносит вам удовольствие и пользу обществу. Тогда любовь сама вас найдет. Будьте открыты к ней, – не сомневается Меньщиков, приводя в пример свой собственный опыт. – У меня на проекте женщины не было два месяца до тех пор, пока ко мне не пришла Водонаева. Она увидела меня на экране своего телевизора, наблюдала за мной, а потом прошла кастинг и сказала, что ей нравится Степан и она хочет с ним быть.

Степан Меньщиков / Serge Aramis

Со всеми тремя девушками Степан общается и сегодня. Их взаимодействие сложно назвать дружбой, скорее приятельскими отношениями.

– Это было бы странно, если бы мы дружили с Аленой или с Боней, например. Тем более семьями. Зачем? У них своя жизнь, у меня своя. Но мы поздравляем друг друга в дни рождения. Если есть какие-то интересы общие, звоним друг другу. Если какая-то трудность, переживаем друг за друга, помогаем в чем-то. Они девушки публичные, и если с ними что-то происходит, то я узнаю об этом из СМИ. Хотя порой они и сами звонят, что-то рассказывают.

Полную версию нашей беседы со Степаном Меньщиковым о семье, работе и участии в «Доме-2» читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания