Новости дня

19 ноября, воскресенье




























18 ноября, суббота












17 ноября, пятница





Жанна Фриске стала жертвой порчи, уверен Сергей Зверев

«Только звезды» №3-2016

Жанна Фриске // Global Look Press

Сергей Зверев рассказал Sobesednik.ru о звездах, ставших жертвами порчи. В их числе оказалась и покойная Жанна Фриске.

– Владимиру Левкину (экс-солист группы «На-на») много лет назад наслали порчу, когда он заболел серьезно, – говорит звездный стилист. – Сейчас у него, конечно, ничего нет. Потом кому еще? Жене Белоусову сделали (на пике карьеры певец стал злоупотреблять алкогольными напитками и умер в 33 года. – Sobesednik.ru). Жанна Фриске тоже стала жертвой порчи. Там было явно. Я думаю, что и Владу Сташевскому тоже сделали. Посмотрите, как ему закрыли в одночасье путь в шоубизнес. Тоже позавидовали и закрыли. Он вроде как открыт, но закрыт. Надо быть очень сильным человеком, чтобы это выдержать и выстоять вопреки всему.

Сергей уверяет: защититься от сглаза и порчи все-таки можно. Зверев говорит, что он противостоять темным силам научился. По словам звезды, нужно почаще обращаться к Богу.

Сергей Зверев / Global Look Press

– Тому, кто с Богом, ничего не страшно, – продолжает певец. – Надо вовремя причащаться, исповедоваться, ходить в храм. И тогда никакая порча не страшна.

Полную версию интервью с Сергеем Зверевым о звездах, ставших жертвой проклятия, читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №3.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания