Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Бывший муж Аллегровой в тюрьме изменился до неузнаваемости

«Только звезды» №4-2016

Ирина Аллегрова // Игорь Примак / Global Look Press

Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала Sobesednik.ru, как он чудом выжил после сердечного приступа в тюрьме.

Ирина Аллегрова связала себя узами брака с танцором Игорем Капустой в 1993 году. Их союз просуществовал до 2001 года. После этого мужчина снова женился, но после очередного развода у него начались проблемы с бизнесом, и вскоре он попал в тюрьму.

По словам сестры Капусты, Игорь изменился до неузнаваемости. Долгое время он находился в депрессии, в октябре у него случился сердечный приступ. В итоге на больничной койке он провел около трех месяцев.

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова / Владимир Чистяков

– У них в больнице разрешены свидания раз в месяц. Я пришла, посмотрела на него через решетку. Это кошмар! – сетует сестра осужденного Галина. – Господи, неужели такое может случиться с человеком за три года? Весь больной, удрученный. Похудел на 10 килограммов. И так-то худой был, а теперь вообще одни глаза торчат. Ужас. А условия в больнице, где содержат заключенных, кошмарны. Свиней на фермах, мне кажется, лучше кормят, чем их. За эти годы я столько всего насмотрелась... Но сейчас его состояние улучшилось, в конце декабря он встал на ноги, а до этого был на грани жизни и смерти. Он успокоился, настроение улучшилось, депрессия проходит.

Галина Капуста / «Одноклассники»

Игорь живет мыслями о скором освобождении. У него есть планы. Понятно, конечно, что строить новую жизнь на свободе будет тяжело, потому что он лишился всего.

Полную версию материала о том, что сейчас происходит с экс-супругом Ирины Аллегровой, о котором она совсем забыла, читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания