Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Друг Панина: Дочь боится жить с Юдинцевой из-за ее пьянства

ProZvezd.info

Дочь Алексея Панина не хочет жить с мамой из-за пьянства и аморального образа жизни, уверяет друг Алексея Панина.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 12 января Алексей Панин увез свою дочь Аню к себе прямо с семейного ужина — якобы по личной просьбе ребенка.

Как сообщил портал ProZvezd.info, 8-летняя дочь Аня якобы попросила Панина забрать ее к себе из-за систематического пьянства ее матери Юлии Юдинцевой. Об этом рассказал журналистам друг актера Андрей Ковалев. По его словам, мать девочки страдает от сильной алкогольной зависимости и не занимается ребенком: «Маме нужно сначала вылечиться от алкоголизма, а потом выстраивать отношения с дочкой».

Ковалев подчеркнул, что маленькая дочь Панина категорически отказалась жить с мамой из-за того, что Юлия Юдинцева постоянно выпивает и настраивает ее против отца: «Потом проговорилась, что мама выпивает почти каждый день и начинает ругать матом и Панина, и бабушку по отцовской линии. Нюсе это не нравилось».

По словам Ковалева, в ресторане, откуда Панин 12 января увез дочь, Юдинцева выпила несколько бокалов вина. Наблюдая за пьяной мамой, Аня Панина испугалась и попросила актера забрать ее к себе.

Панин незамедлительно отправил ребенка из ресторана к себе домой, а Юдинцева якобы не вспоминала об исчезновении ребенка еще несколько часов. Сейчас Юдинцева пытается вернуть дочь, но Ковалев считает, что отдавать ей ребенка ни в коем случае нельзя: «Мне ее жалко на самом деле. Я ей предложил помощь. У меня есть хорошие врачи, которые помогли не одному моему другу. Но она ничего не хочет».

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания