Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Ирина Нельсон: Ради любимого рискну всем

«Только звезды» (Спецвыпуск №1-2016)

Солистка «Рефлекса» Ирина Нельсон рассказала Sobesednik.ru о первой влюбленности и объяснила, как понравиться мужчине.

Российская певица, автор песен, продюсер и обворожительная 43-летняя солистка группы Reflex Ирина Нельсон рассказала Sobesednik.ru, почему у нее не было первой любви, из-за чего мужчины боятся женщин и как беспроигрышно понравиться мужчине.

Первая любовь Ирины была безответной.

– У меня первой любви как таковой и не было. Сразу была вторая (улыбается).

Самыми ранними чувствами могу назвать две юношеские влюбленности, одинаковые по силе и количеству переживаний. В обоих случаях, к сожалению, взаимности не было. Впервые мне понравился юноша, с которым я сидела в школе за одной партой. Это был отличник, хороший мальчик. О свиданиях, романтических встречах не могло быть и речи: он был влюблен в другую девочку, а у меня было строгое воспитание. И я даже подумать не могла о том, что сейчас себе позволяет нынешняя молодежь, буквально сразу они приступают к чему-то очень серьезному, даже толком не познакомившись. Поэтому мы с ним просто общались.

Ирина Нельсон во время отдыха / пресс-служба певицы

После окончания школы Ирина буквально сбежала из родного Барабинска в чужой Новосибирск, где поступила в музыкальное училище на педагога по фортепиано. Там она поняла, что такое настоящее чувство, что нужно отпускать любимого человека, чтобы он был счастлив, если он сам того желает.

– Больше драматизма было во второй истории, – признается певица. – Когда училась в музыкальном училище, встретила парня в коридоре и моментально влюбилась. Это был блондин с голубыми глазами, который очень изящно нес свою скрипку, перебросив ее через плечо. Он напоминал мне Шопена, утонченного музыканта не из нашего времени. Сначала я, конечно, выслеживала его, искала встреч, постоянно проходила мимо доски почета, где висела его фотография... Кстати, так уж получилось, что я всегда влюблялась в отличников, только в положительных персон (смеется). Но так и не решилась подойти. Когда же я увидела этого парня с другой, я поняла, что чувство настолько сильное, что я не испытываю ревности или обиды, а искренне за них радуюсь.

Когда Ирина уже стала известной исполнительницей, то встретила в аэропорту «своего» блондина-скрипача.

– Он, конечно, узнал меня. Да и раньше, думаю, замечал, как я стеснялась, краснела, специально шла туда, где он, а потом убегала. Когда мы столкнулись взглядами, будучи уже состоявшимися людьми, то у него был удивленный, задумчивый взгляд, буквально прикованный ко мне. Наверно, он не думал, что люди могут так меняться. Но мы так и ничего не сказали друг другу.

В настоящей время группа Reflex выступает в «золотом» составе / reflex.su

Нельсон утверждает, что любовь – это всегда большие жертвы.

– Ради любимого готова слетать на Мальдивы, – шутит Ирина. – Если серьезно, то ради любви готова на все. Бросилась бы я защищать своего любимого человека, рискуя всем, не разбираясь, прав он или нет? Да и только да. Любовь – это огонь, который ежедневно необходимо поддерживать, это, конечно, и труд, и ответственность. Вообще, любовь для меня – это смысл жизни.

На многочисленных форумах в сети женщины делятся своими переживаниями по поводу личной жизни, мол, почему они делают все, а любовь к ним так и не приходит.

– Считаю, что такая проблема возникает из-за всей этой феминизации, сексизма, эпохи «независимых женщин». Девушки сейчас всеми способами доказывают, что могут легко обходиться без сильного пола. Они агрессивно красятся, вызывающе одеваются и тем самым наказывают самих себя. Мужчины просто боятся к ним подходить! Они думают: «О, эта женщина такая крутая, самодостаточная, зачем я ей?» Скажу честно, что и сама любовь – редкое чувство в наше время. Она потеряла свою невинность, стыдливость, чистоту. Отсюда все сложности, о которых постоянно твердят женщины.

Ирина Нельсон / irene-nelson.com

Ирина считает, что нет общего правила, чтобы привлечь мужчину.

– Женщина точно понравится мужчине, если она не будет употреблять нецензурную лексику, пить и курить больше своего кавалера. И, конечно, будет приятной, ухоженной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания