Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Ирина Нельсон осудила феминисток

«Только звезды» (Спецвыпуск №1-2016)

Ирина Нельсон // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон объяснила Sobesednik.ru, почему женщинам в наше время сложно найти мужчину.

Нельсон утверждает, что любовь – это всегда большие жертвы.

– Ради любимого готова слетать на Мальдивы, – шутит Ирина. – Если серьезно, то ради любви готова на все. Бросилась бы я защищать своего любимого человека, рискуя всем, не разбираясь, прав он или нет? Да и только да. Любовь – это огонь, который ежедневно необходимо поддерживать, это, конечно, и труд, и ответственность. Вообще, любовь для меня – это смысл жизни.

На многочисленных форумах в сети женщины делятся своими переживаниями по поводу личной жизни, мол, почему они делают все, а любовь к ним так и не приходит.

– Считаю, что такая проблема возникает из-за всей этой феминизации, сексизма, эпохи «независимых женщин». Девушки сейчас всеми способами доказывают, что могут легко обходиться без сильного пола. Они агрессивно красятся, вызывающе одеваются и тем самым наказывают самих себя. Мужчины просто боятся к ним подходить! Они думают: «О, эта женщина такая крутая, самодостаточная, зачем я ей?» Скажу честно, что и сама любовь – редкое чувство в наше время. Она потеряла свою невинность, стыдливость, чистоту. Отсюда все сложности, о которых постоянно твердят женщины.

Полную версию интервью с Ириной Нельсон читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания