Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Максим Покровский: Живу и мучаюсь уже много лет

«Только звезды» (Спецвыпуск №5-2015)

Максим Покровский // Алена Калита / Global Look Press

Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский поделился с Sobesednik.ru секретами сохранения семейной идиллии.

Каждый музыкант когда-нибудь сталкивался с проблемой нехватки времени на личную жизнь и ответит вам, что сохранить отношения с любимым человеком, с которым вас многое связывает, является делом не простым, это всегда будет работа с обеих сторон.

– По причине постоянных разъездов, гастролей, ночей в студиях и бесконечных фотосессий свободного времени остается очень мало, и то время, которое вы проводите с семьей, становится на вес золота, – говорит лидер группы «Ногу свело!» – Моя жена очень понимающий человек, она всегда вдохновляла меня и подбадривала в тяжелые времена, за что я ее очень люблю и ценю.

Хочу поделиться несколькими советами, которые помогают нам сохранить отношения:

Всегда приятно удивлять свою половинку.

Считаю, что сюрпризы состоят не только из презентов, но и каких-то ваших поступков и действий, которые могут приятно удивить женщину. Ведь, как только ты перестал это делать и стал предсказуемым, ей становится скучно с тобой, она чувствует себя лишенной внимания. Что касается подарков, к моему великому сожалению, делать я их не умею. Живу и мучаюсь с этой проблемой уже много лет, учусь, но мне есть к чему стремиться! (Смеется.)

Проводите вместе уикенды, отключайте телефоны.

Когда нет гастролей, я стараюсь выкраивать выходные и проводить это время вместе со всей семьей, жарить шашлык, пить вино и наслаждаться прекрасной погодой.

Вместе путешествовать.

Если есть время и возможность – больше путешествуйте, это освежит любые отношения!

Говорите о своих чувствах.

Женщины более эмоциональны в проявлении чувств, чем мужчины, мы не привыкли выражать свою любовь слишком ярко. Постарайтесь быть более открытым и помните, что женщинам очень важно чувствовать себя любимыми и желанными.

Доверие.

Необходимо доверять. Если кто-то в паре не верит другому, ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Рано или поздно начнутся подозрения, скандалы, проверки, а от этого ваш брак вряд ли окрепнет.

Говорить о проблемах.

Если вы понимаете, что в ваших отношениях уже возникли проблемы, не стоит ждать, пока все наладится само собой или ваша половинка решит их без вашего участия, ведь за сохранение отношений всегда ответственны оба человека. Не изводите себя догадками, что пошло не так и кто в этом виноват. Научитесь говорить друг с другом и постарайтесь разложить все по полочкам, тогда будет проще разрешить ситуацию.

Научитесь слушать.

Как нам всем известно, женщины любят ушами! Знайте, они тоже любят поговорить... (Улыбается.) Если вы будете говорить только о себе, не прислушиваясь к ее мнению и игнорируя рассказы, как прошел день, она почувствует, что не нужна вам как личность, и сама начнет отдаляться или найдет другого человека, кто умеет выслушать. Это касается не только пар, но и друзей, всем нам иногда бывает необходимо вовремя закрыть рот и послушать другого.

Умейте прощать.

Научитесь прощать, не спрашивая и не обсуждая… ведь всем нам свойственно ошибаться в этой жизни. И я действительно верю в то, что ты должен заслуживать того, чтобы тебя простили, своими поступками доказать, что ты этого достоин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания