Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Ирина Салтыкова подарила дочери роскошный салют

«Между нами, женщинами» №1-2016

Ирина Салтыкова // Александр Келтик / Global Look Press

Певица Ирина Салтыкова рассказала Sobesednik.ru, как отметила Новый год – 2016 и что подарила дочери на день рождения:

– Я, как и все артисты, в новогоднюю ночь работаю, и мне это нравится, – признается певица. – Потому что я делюсь с людьми позитивом, песнями, радостью. Атмосфера 31 декабря всегда прекрасная, все счастливые, веселые, ожидающие чуда. И мне приятно выступать и петь для такой публики. Что касается семейного праздника, то я живу в Москве, а дочка Алиса – в Лондоне, и мы встречаемся накануне Нового года, в день рождения Алисы – 13 декабря. Я приезжаю к ней, и мы вместе празднуем этот день.

Мне всегда хочется сделать ей какой-нибудь необычный подарок, не материальный. Она не очень ценит вещи, украшения. Ей важнее эмоции, сюрпризы. И поэтому в этот раз я подарила ей салют! Тысячи ярких огней взвились в небо и написали: «Алиса, я тебя люблю!», Я действительно очень горжусь дочкой. Она знает три языка – английский, русский, французский, серьезно занимается музыкой и готовит новый англоязычный альбом. Я ее во всем поддерживаю, и мой подарок Алисе очень понравился.

Ирина Салтыкова / Александр Келтик / Global Look Press

– Алиса совсем не интересуется модой?

– Конечно, интересуется. Она молодая певица, и она прекрасно знает, что ей идет, в чем она чувствует себя комфортно, у нее есть свой стиль. Мы с ней в выборе одежды совсем разные. У меня образ более женственный и сексуальный, у дочки – спортивный. Но это не мешает нам ходить вместе по магазинам, и, хотя Алиса самостоятельный человек, все же иногда она просит моего совета. Я тоже прислушиваюсь к ее мнению.

Полную версию интервью с Ириной Салтыковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Между нами, женщинами».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания