Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Юлия Началова: Просила Деда Мороза отправить меня в США

«Только звезды» (Спецвыпуск №6-2015)

Юлия Началова // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Юлия Началова поведала Sobesednik.ru об исполнении главного новогоднего желания и сообщила, что дочь пишет Деду Морозу.

34-летняя певица рассказала нашему изданию, о чем она просила в детстве Деда Мороза, какие письма ему пишет 8-летняя дочь звезды и как ее поздравляет крестная Лариса Долина.

– Верочка верит в Деда Мороза, она пишет очень подробные письма, напоминающие сочинения. Доченька описывает, как провела год, какие интересные встречи у нее произошли, что она для себя открыла. Заканчивается изложение списком подарков, Веру интересуют куклы, настольные игры. В прошлом году Дедушка Мороз подарил ей электронный глобус, он подключается к интернету, на любую точку указываешь специальной палочкой, и тут же звучит гимн этой страны, в которую попал, потом о выбранном государстве подробно все рассказывается. Но дочка понимает, что просто так подарки она не получит, для этого нужно выучить, например, басню, стихотворение. Она у меня девочка неизбалованная.

Лариса Долина – крестная мама дочери Началовой / Анатолий Ломохов / Global Look Press

Для меня Новый год – волшебный праздник, не только Вера, мы все ждем его с нетерпением. Каждый раз под бой курантов пишу на клочке бумаги желание, потом поджигаю листок, пепел опускаю в бокал шампанского и выпиваю. Сбывается все и всегда! Однажды загадала записать очень красивую песню. Через две недели после этого оказалась в Лос-Анджелесе, там случайно встретила Филиппа Киркорова. Он познакомил меня с американским композитором и продюсером Уолтером Афанасьевым. Мы записали песню «Моя единственная любовь», позже выпустили совместный альбом «Дикая бабочка».

Честно признаться, до сих пор верю в Деда Мороза и в новогоднее волшебство. Раньше писала ему письма, помню, очень просила отправить меня в Америку, безумно хотелось посмотреть на небоскребы. Мечтала попасть на концерт Майкла Джексона, я его давняя поклонница. Но мне так и не довелось побывать на его выступлении, когда была в Америке, он умер.

Уолтер Афанасьев и Юлия Началова / Анатолий Ломохов / Global Look Press

– Что вам в детстве дарили родители?

– Они у меня музыканты, часто ездили на гастроли в разные страны, оттуда привозили вещи, которые у нас достать было очень трудно. Новогодние костюмы мама шила мне сама, я была на утренниках и Ромашкой, и Красной Шапочкой, но только не Снежинкой. Ею были все, а мне хотелось выделиться. До сих пор храню тигренка, которого мне однажды подарил папа. С 11 до 25 лет я ни разу не отмечала новогоднюю ночь дома, работала на разных концертных площадках. Так вот на все важные мероприятия, на конкурсы я брала с собой тигренка, он был моим талисманом.

– Кто обычно собирается с вами за праздничным столом?

– После рождения Верочки (певица родила ее в браке с футболистом Евгением Алдониным 1 декабря 2006 года, сейчас пара в разводе. – Авт.) я стараюсь отмечать Новый год дома, а не на работе. Приходят в гости мои соседи: Дмитрий Дюжев со своей женой Таней, она моя одноклассница, мы много лет дружим, часто бывают Коля Басков, Лариса Долина, она крестная мама Веры, ее дочка Лика, мы с ней давние подруги, она мне как сестра. Лариса Александровна заботливая крестная, всегда дарит Верочке очень красивые вещи: шапочки, курточки, валенки.

Юлия Началова / Анатолий Ломохов / Global Look Press

– Чем будете удивлять своего гражданского мужа, хоккеиста Александра Фролова?

– Пока еще точно не определилась, но вот совсем недавно стала рисовать маслом картины, пока основная тематика – цветы. Вот думаю, если получится, нарисую к Новому году портрет Саши, надеюсь, он будет доволен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания