Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Прохору Шаляпину понравилась поклонница в возрасте


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина //

Прохор Шаляпин рассказал Sobesednik.ru про пожилую поклонницу, фотографию которой он опубликовал в своем Instagram.

5 января российский артист Прохор Шаляпин опубликовал в своем Instagram фотографию с поклонницей, которая выглядит намного старше певца. После его расставания с возлюбленной Анной Калашниковой, поклонницы восприняли женщину на фотографии как новую пассию певца.

В эксклюзивном комментарии, который Прохор дал Sobesednik.ru, он объяснил, что женщина на фото — не более, чем поклонница:

— Очень смешно. На самом деле, очень активная девушка [на фото], она пришла за кулисы, и я не ожидал такого с ее стороны эффекта, честно говоря… Меня запечатлела Эвелина Бледанс со стороны и прислала фотографии. Они очень смешные, конечно. Очень экспрессивная девушка. Она на наши концерты ходит постоянно.

Вместе с тем, Прохор отметил, что поклонница ему симпатична:

— Но она мне очень нравится. Она жизнерадостная, очень вне возраста. Я вам могу сказать, что зря люди относятся со смехом к женщинам, которым за сорок. Я считаю, что у женщины нет возраста, если она за собой ухаживает и в глазах есть жизнь.

Напомним, в декабре 2013 года Прохор женился на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной. Разница в возрасте между молодоженами составила 27 лет. Шаляпин и Копенкина прожили в браке меньше года, в начале 2015 года они развелись. В конце 2014 года Прохор на ток шоу «Пусть говорят» заявил, что 30-летняя модель Анна Калашникова ждет от него ребенка. В марте 2015 года у них родился сын Даниил. С тех пор неопределенные отношения пары являются предметом бурного обсуждения поклонников.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания