Новости дня

14 декабря, четверг













































Арсений Бородин: Как сделать Новый год незабываемым

«Только звезды» №49-2015

Арсений Бородин // пресс-служба певца

Солист группы «Челси» Арсений Бородин рассказал Sobesednik.ru, как устроить незабываемый Новый год:

– Кто из нас не хотел бы пронести яркие воспоминания о новогоднем торжестве через долгие годы? Но вряд ли вы будете долго помнить стандартный Новый год с оливье и мандаринами, поэтому я бы хотел поделиться с вами некоторыми оригинальными идеями для наступающего торжества.

Сразу отметая банальные вещи вроде загородного коттеджа, сауны и домашних посиделок, посоветую вам необычные места, в одно из которых, возможно, в новогоднюю ночь попаду и я! Итак.

1 Если вы давно хотели навестить близких, которые живут в другом городе, то новогодние праздники лучшее для этого время! Отправляйтесь в путешествие на поезде прямо 31 декабря! Запаситесь конфетами и шампанским, украсьте свое купе, познакомьтесь с новыми людьми – и вуаля! Необычный и запоминающийся Новый год у вас в кармане! Да и кто знает, какие сюрпризы может принести такое новогоднее знакомство в будущем...

2 Если вы любите танцевать и общаться с таинственными незнакомками и незнакомцами, то вам просто необходимо посетить один из новогодних маскарадов. Они организуются многими ночными клубами и вносят огромное разнообразие в праздничную атмо-сферу! Маскарад, кстати, можно устроить и дома в кругу друзей.

3 Конечно, здорово было бы встретить наступающий Новый год в экзотических странах, но если заграничные поездки не вписываются в ваш бюджет, можно воспользоваться более экономным вариантом. Наслаждайтесь видами родной природы под бой новогодних курантов! Зимний лес, костер, наряженная живая ёлка, палатки и компания веселых друзей – что еще нужно для новогоднего праздника? Главное – серьезно подойти к планированию и подготовке мероприятия, и тогда все пройдет просто незабываемо!

4 Вы здорово стоите на льду и не боитесь холода? Тогда идеальный вариант для вас – зимний каток! Не обязательно ехать на городской оборудованный каток. Возможно, это будет заледеневшее озеро. Однако серьезно отнеситесь к технике безопасности, и тогда ничто не сможет испортить вам впечатление от лучшей ночи года!

5 Если вы артистичны и харизматичны, обожаете поздравлять людей и дарить им свой позитив, надевайте костюмы Деда Мороза или Снегурочки и отправляйтесь на улицу! Поздравляйте и знакомьтесь с каждым встречным! Заготовьте символические подарки и раздавайте их всем прохожим! Так вы не только сделаете необычным свой Новый год, но и подарите праздник всем окружающим.

Ну а вообще, не настолько важно, где вы встретите этот праздник, гораздо важнее, с кем вы его встретите! Ваше праздничное настроение и веселая шумная компания – залог потрясающего Нового года! Удачного и увлекательного вам Нового года!

Ваш Арсений Бородин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания