Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Маликов попросил рубль больше не падать словами песни

Социальные сети

Маликов попросил рубль больше не падать словами песни // Anatoly Lomohov / Globall Look Press

Дмитрий Маликов записал новогоднее видеообращение к рублю, в котором попросил российскую валюту «потерпеть и не упасть».

Ранее певец рассказывал Sobesednik.ru о «популярности», которая внезапно обрушилась на него в Twitter, после его поста с вопросом: «Как у Вас дела вообще? Тяжеловато приходится? Или ничего?».

В интернете появился видеоролик песни популярного исполнителя, которую он адресовал российскому рублю.

Маликов публично сообщил о решении записать песню в своем Twitter 18 декабря: «Вы меня вдохновили! Еду на студию, спою и выложу эксклюзивно здесь что-нибудь эдакое. Трепещите поклонники и равнодушные!!!»

Маликов спел о том, что скоро «полосатой жизни придет конец» и рубль начнет расти. Главной фразой песни стали слова: «Но погоди, но погоди, не упади».

К видеозаписи добавлено несколько хэштегов. Например #тяжеловато и #ничего.

В Instagram режиссера Сергея Мезенцева уже появилась пародия на обращение Маликова.

Вы меня простите, но я опять с ремиксом и репом. Сегодня я взял шикарную песню Дмитрия Маликова "Ты одна, ты такая". Гитары во вступлении оригинального трека сами собой сложились во что-то вроде Justice. Лирика (я же теперь репер, надо говорить как принято у нас у реперов) обыгрывает самый крутой твит в истории российского твиттера от того же Дмитрия. Кстати, как ваши дела? Ван лов. #ремикс #remix #маликов #тыоднатытакая #каквашидела

Видео опубликовано Сергей Мезенцев (@sergey_meza)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания