Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Экс-жена Грачевского: Я не его половинка, половинки – у ж...

«Только звезды» №47-2015

Анна и Борис Грачевские // Global Look Press

Экс-жена Бориса Грачевского Анна рассказала Sobesednik.ru, как пережила развод, и сообщила о предстоящем замужестве.

Бывшая супруга режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского 29-летняя телеведущая сменила статус разведенной девушки, теперь она невеста. После тяжелого развода в марте прошлого года Грачевская так обновила свой имидж, что вошла в рейтинг 100 самых сексуальных девушек планеты по версии мужского журнала FHM. Sobesednik.ru узнал, как жених сделал ей предложение и как нового избранника восприняла трехлетняя дочь от брака с Борисом Юрьевичем.

Март прошлого года ознаменовался громким бракоразводным процессом директора «Ералаша» 64-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко. Пара познакомилась на вечеринке. Девушка очень приглянулась Грачевскому, и тот пригласил ее на должность ассистентки. Затем их стали часто замечать вместе на светских тусовках. Более того, 37-летняя разница в возрасте никого из влюбленных не смутила. Ради красавицы из Харькова Грачевский ушел от своей жены, с которой прожил почти 35 лет, у пары есть двое детей. Спустя два года корабль под названием «семейная идиллия» разбился о холодные камни расчета. Анна в интервью заявляла, что именно ее супруг охладел к ней. Причина в том, что после рождения дочери девушка хотела профессионально развиваться и выйти на работу. Однако Борису Юрьевичу эта идея не понравилась. Сам режиссер причину развода видел в другом: раньше Анна признавалась, мол, клубная жизнь не для нее, и все время посвящала Борису. После родов ночные похождения возобновились. 27 мая 2014 года Анна опубликовала свидетельство о разводе. Раньше Грачевская была против того, чтобы отец виделся с дочерью, но потом одумалась.

Влюбленные еще не определились с датой свадьбы / личный архив

Спустя год после развода Анна сменила имидж и стала ведущей на телеканале Russian Music Box.

– Если женщина осталась одна и с ребенком, то не нужно раскисать и винить себя в чем-то, а все силы необходимо бросить на ребенка и наконец-то заняться собой, – рассуждает Грачевская. – Многим кажется это банальным. На самом деле как только вы начнете следить за собой, то мир предстанет в другом свете: появятся силы и готовность к новому этапу жизни. Нельзя растворяться в мужчине, иначе, когда он уйдет, от самой женщины ничего не останется. Прежде всего нужно быть целостной личностью, а не половинкой, ведь, как говорила Раневская, половинки есть только у известных всем мест. Мне было труднее, так как развод с известным человеком всегда несет неблагоприятные последствия: различная шумиха, сплетни и т.д. Те, кто был рядом, отвернулись. Я же собрала силы воедино и стала стучаться во все двери. Поставила цель – самореализоваться в карьере. Так как я по образованию режиссер драмтеатра и культурно-массовых представлений, хотелось идти в этом направлении. И у меня получилось. Чем раньше вы избавитесь от прошлого, тем быстрее придет новое и по-настоящему ваше.

После таких преобразований у Грачевской наступил новый этап. 35-летний капитан баскетбольного клуба «Зенит» Артем Кузякин решился позвать Анну под венец. О чем она поспешила оповестить подписчиков в инстаграме: «Артем: «Выйдешь за меня замуж?», я: «Конечно, ДА!!! P.S. Воздушный шар. Высота 450 метров. Выбор небольшой... либо ДА!.. либо Нееееееееееееееет!!!!»

Анна с женихом / личный архив

– Артем решил сделать сюрприз и повез меня куда-то. Оказалось, что наше свидание будет в небе, – на бегу пересказывает Анна, во время нашей телефонной беседы она забирала дочку Василису из детского сада. – Когда летели на воздушном шаре, вытащил коробочку с кольцом и сказал долгожданные слова. Это было чем-то невероятным и захватывающим. От счастья буквально кружилась голова.

Отметим, что для Грачевской и ее избранника это уже второй брак. От предыдущих отношений у пары остались дети. У Анны – 3-летняя дочь Василиса от брака с Борисом Грачевским, а у Артема – дочь Маргарита и сын Марк.

– Моя дочка прекрасно приняла Артема. Он для нее стал другом. Когда он приходит домой, то Василиса радостно бежит навстречу.

Анна и Артем встречаются всего полгода. Их познакомила общая подруга Лена, болельщица «Зенита».

Недавно художественный руководитель «Ералаша» привел дочку на работу, он показал ей, как создается легендарный киножурнал / Андрей Струнин / «Собеседник»

– Как-то мы пошли с ней на баскетбольный матч. Лена была хорошо знакома с ребятами из команды. И как-то само собой получилось, что мы незаметно сдружились с Артемом. Он начал мне звонить каждый день, писать сообщения. Потом позвал на ужин, который оказался первым свиданием. Помню, что ехала уставшая со съемок, практически без сил. Когда подъезжала к ресторану, охватило волнение, но мы сразу нашли с ним много общих тем.

Недавно Анна стала лицом сети интим-магазинов. На Грачевскую обрушилось много нелестных комментариев, мол, сама мама, что это за извращение.

– Уверена, что секс спасет многие браки, а хороший, яркий и необычный секс укрепляет семьи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания