Новости дня

14 декабря, четверг













































Экс-жена Грачевского ответила на упреки в секс-рекламе

«Только звезды» №47-2015

Анна Грачевская // Global Look Press

В попытках сделать карьеру экс-жена Грачевского рекламирует секс-шопы. Зачем это ей, Sobesednik.ru спросил у нее самой.

Март прошлого года ознаменовался громким бракоразводным процессом директора «Ералаша» 64-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко. Пара познакомилась на вечеринке.

Девушка очень приглянулась Грачевскому, и тот пригласил ее на должность ассистентки. Затем их стали часто замечать вместе на светских тусовках. Более того, 37-летняя разница в возрасте никого из влюбленных не смутила. Ради красавицы из Харькова Грачевский ушел от своей жены, с которой прожил почти 35 лет, у пары есть двое детей.

Недавно художественный руководитель «Ералаша» привел дочку на работу, он показал ей, как создается легендарный киножурнал / Андрей Струнин / «Собеседник»

Спустя два года корабль под названием «семейная идиллия» разбился о холодные камни расчета. Анна в интервью заявляла, что именно ее супруг охладел к ней. Причина в том, что после рождения дочери девушка хотела профессионально развиваться и выйти на работу. Однако Борису Юрьевичу эта идея не понравилась.

Сам режиссер причину развода видел в другом: раньше Анна признавалась, мол, клубная жизнь не для нее, и все время посвящала Борису. После родов ночные похождения возобновились. 27 мая 2014 года Анна опубликовала свидетельство о разводе. Раньше Грачевская была против того, чтобы отец виделся с дочерью, но потом одумалась.

Грачевская с женихом / личный архив

Спустя год после развода Анна сменила имидж и устроилась работать ведущей на телеканале Russian Music Box, а недавно стала лицом сети интим-магазинов. На Грачевскую обрушилось много нелестных комментариев, мол, сама мама, что это за извращение.

– Уверена, что секс спасет многие браки, а хороший, яркий и необычный секс укрепляет семьи, – считает Грачевская.

Полную версию материала об экс-супруге худрука «Ералаша» читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №47.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания