Новости дня

14 декабря, четверг













































Виктория Тарасова в Крыму питалась печеньем и мечтала о душе

ProZvezd.info

Актриса Виктория Тарасова оказалась в Крыму на съемках нового сериала и рассказала, что же сейчас там происходит.

Из-за съемок в новом сериале «Один против всех», в котором Виктория Тарасова сыграет с Михаилом Пореченковым, в Крыму актрисе придется бывать довольно часто. Впечатления от первой поездки по Крыму без электричества звезде запомнились надолго.

«Я прожила там всего четыре дня, а такое ощущение, что меня били неделю! Голова просто раскалывается – эта тяжелая ситуация психологически подавляет», — рассказала Тарасова о своих ощущениях от Крыма порталу ProZvezd. За то недолгое время, когда в домах появляется электричество, можно только успеть зарядить телефон.

Как оказалось, в Крыму без электричества даже найти еду стало непросто. Виктория Тарасова вместе с Михаилом Пореченковым искала, где бы пообедать, но так и не нашла: актерам пришлось довольствоваться печеньем и баранками, которые были на съемках. Только вечером им привезли из ресторана шашлыки, приготовленные на огне.

Сложнее всего для актрисы оказалось то, что пришлось обходиться без ванны, а голову ей удалось помыть только по возвращении домой. Вода в Крыму есть, но высушить голову было нельзя, а в холодной комнате можно легко простудиться. Тарасову спасли сухие шампуни и оптимизм: в итоге актрисе в Крыму действительно понравилось, и местные жители очень хорошо ее принимали.

Однако к следующей поездке в Крым звезда готовится «как в поход»: Тарасова уже купила светодиодные лампы, несколько фонариков, а еще сухой шампунь.

Другие материалы по этой теме читайте в рубрике Энергоблокада Крыма.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания