Новости дня

25 ноября, суббота



















24 ноября, пятница


























Энрике Иглесиас снова женился на Анне Курниковой


Энрике Иглесиас и Анна Курникова // Global Look Press

Громкое заявление знаменитый испанский певец сделал на своем концерте в России, сообщает корреспондент Sobesednik.ru.

В последние выходные ноября в подмосковном концертном зале «Барвиха Luxury», расположенном на Рублево-Успенском шоссе, вдоль которого традиционно селятся самые богатые и знаменитые люди нашей страны, прошел сольный концерт Энрике Иглесиаса — испанца, который и в свои 40 лет остается на пике популярности. Он приехал в Россию в рамках поддержки своего десятого студийного альбома Sex and Love.

Спев несколько песен — скорее про любовь, чем про секс, — Энрике дал понять аудитории, что не этими одними чувствами и действами жив человек — иногда еще организм требует выпить. Иглесиас достал заранее припасенную бутылку российской водки и налил себе полный стакан. Выпил одним залпом, не закусывая. И тотчас же его потянуло на откровения:

— У меня герлфренд — русская, поэтому я знаю, что это такое, — объяснил он свой поступок, показывая на бутылку с огненной водой. И тут же поправился: — Ой, то есть не герлфренд, а жена у меня русская.

Вот это заявление! А ведь чуть больше года назад, в рамках того же тура, выступая на большой пресс-конференции, певец признался, что развелся с Анной Курниковой, романтические отношения с которой у его завязались аж в 2001 году. Правда, из этой речи было неясно, какую именно русскую девушку он считает своей женой: ведь теоретически после развода с Анной в октябре 2014 года он мог жениться на ком угодно.

Энрике Иглесиас и корреспондент Sobesednik.ru / Сергей Соловьев / Sobesednik.ru

А что же сама Анна? Была ли она на подмосковном шоу своего бывшего или нынешнего? Надо отметить, что попасть именно на этот концерт журналистам было практически невозможно, так как аккредитация была очень ограниченной, но для корреспондентов Sobesednik.ru место в Барвихе, разумеется, нашлось. Более того, мы стали единственными из всех СМИ, кому все выступление Энрике удалось послушать непосредственно перед сценой, прямо напротив него — ближе не бывает. Поэтому только у нас есть все самые интересные подробности, в том числе и закулисные. Так, мы узнали и то, что сама бывшая теннисистка инкогнито посетила «деревню богачей». Так что все-таки имел в виду под русской женой он именно ее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания