Новости дня

11 декабря, понедельник































10 декабря, воскресенье














Продюсер Пенкина объяснил запрет СБ Украины аферой


Сергей Пенкин // Антон Белицкий / Russian Look

Продюсер Сергея Пенкина рассказал Sobesednik.ru об афере с мнимыми концертами певца в Украине.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что Сергею Пенкину запретили въезжать на территорию Украины. СМИ сообщали, что артист отменил свои концерты в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове и потерял на этом около 200 тысяч долларов.

Продюсер певца Вадим Колчков объяснил Sobesednik.ru, что Пенкин стал жертвой аферы украинцев:

— Была афера, мы просто не знали, что у нас концерты на Украине. В нашей практике такое бывало не раз: объявляли о концертах, а артисты об этом даже не знали. Это тот случай, когда нас не поставили в известность. Велись переговоры ещё до войны по поводу тура. Но на сегодняшний день ехать туда — это утопия.

У нас на сайте даже такой информации не было, мы её не давали, мы сами об этом узнали буквально недавно. Нам прислали афиши. Мне люди, поклонники Пенкина, по электронной почте начали присылать афиши. Это несложно сделать: у нас есть официальная афиша на сайте о туре по всей стране. Напечатать можно всё что угодно, — отметил продюсер.

Вадим Колчков сказал, что Пенкин болезненно воспринял новость о том, что аферисты ввели его поклонников в заблуждение:

— Он очень плохо отреагировал. Это было неприятно. Артисты и зрители не виноваты в этом. Когда-нибудь всё прекратится, когда-нибудь и войны, наверное, закончатся, и мы будем дружно жить с украинским народом, который всегда был нам братским народом. Людей, которые живут там, заведомо ввели в заблуждение. Люди ждали артиста, а артист даже не знал об этом. Вот что больше всего расстроило Сергея — публика. Сергей всегда был вне политики. Самое обидно — это зрители. Всегда страдают обыкновенные люди. Вот кого жалко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания