Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Мама Волочковой рассказала, почему та поссорилась с Собчак

«Только звезды» №42-2015

Анастасия Волочкова // Russian Look

В интервью Sobesednik.ru мама Анастасии Волочковой развеяла главный миф о конфликте балерины с Ксенией Собчак.

О непростых отношениях Ксении Собчак и Анастасии Волочковой знает вся страна: девушки неоднократно публично обливали друг друга грязью. Ходят слухи, что противостояние двух медийных персон связано с неким питерским бизнесменом, с которым Собчак встречалась на заре своей телевизионной карьеры. Перспективного предпринимателя, как говорят, у Собчак увела именно Волочкова. Чтобы прояснить суть ссоры двух звездных барашень, мы обратились к маме известной балерины – Тамаре Владимировне.

– Раньше о Насте нелестно отзывалась Ксюша Собчак. Расскажите, из-за чего они поругались?

– Это кто-то пытался представить, что они подруги. На самом деле они никогда ими не были, – заявила нам мама Волочковой. – Настя и Ксения из одного города, это да.

Да, Ксения приходила на спектакли к Насте, я была знакома с ее мамой, наш папа был знаком с ее папой. Но никакой дружбы между ними не было. А потом случилось, что Ксении зачем-то нужен стал эпатаж. Я думаю, что сейчас она стала бы вести себя совсем по-другому.

Полную версию интервью с мамой Анастасии Волочковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания