Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Александр Иншаков осуществил мечту Марины Александровой

«Только звезды» №35-2015

Александр Иншаков и Марина Александрова // личный архив

Ставший певцом Александр Иншаков рассказал о знакомстве и совместном творчестве с Мариной Александровой.

Александра Иншакова мы знаем как замечательного актера, спортсмена, каскадера, продюсера. В прошлом году артист взял в руку хоккейную клюшку в команде артистов «КомАр». А теперь решил выпустить свой сольный альбом. Несколько песен артист записал в дуэте с Мариной Александровой.

– Интересна история нашего знакомства, – поделился Александр с Sobesednik.ru. – В феврале на выставке собак ко мне подошла фотографироваться высокая красивая брюнетка с двумя очаровательными йориками – Монечкой и Мариком. В ней я узнал певицу, творчеством которой давно интересовался. Мариночка была приятно удивлена! Моя новая знакомая оказалась грамотной и умной девушкой. Не хотелось с ней расставаться. Пока мы позировали перед фотокамерами, поняли, что между нами есть много общего: любовь к музыке, к собакам. Оказалось, что у нас еще и дни рождения рядышком, в январе. Выставка закрывалась. «Сейчас мы расстанемся с вами и, может, больше никогда не встретимся», – сказал я Марине и тут же поймал себя на мысли, что не стоит прощаться, у нас может получиться замечательный дуэт.

Марина Александрова / личный архив

Достал волшебную палочку

– На этой выставке, – комментирует Марина Sobesednik.ru, – все узнавали Иншакова, и только один человек узнал меня. Это был сам Иншаков! (Смеется.) Общение с первых минут было позитивным. «А я думал, вы выше» (рост Александровой 180 см. – Авт.), – сказал Александр Иванович. «А я думала, вы ниже», – ответила я. Спустя несколько минут мы уже сидели в его машине и слушали новый музыкальный материал. Проводя время в студии, мы часто вспоминаем историю нашего знакомства. «Видишь, Мариша, как важно в нужное время оказаться в нужном месте», – резюмирует Иншаков. Он оказался очень приятным в общении человеком. Я поражаюсь его бешеному ритму жизни, его активности. В течение одной недели он может мне позвонить из Череповца с хоккейного турнира, с кинологического фестиваля из Италии, с бенефиса Любаши из Юрмалы.

Сейчас в нашем репертуаре две дуэтные песни Вячеслава Добрынина и одна – Любаши. С Добрыниным меня тоже познакомил Александр. Я давно мечтала спеть песню этого композитора, но никак не могла на него выйти. Оказалось, что с Александром Ивановичем они дружат уже много лет. Так что мои задумки начали сбываться спустя несколько часов знакомства с моим дуэтистом. Появился мой Александр Иванович и, словно по мановению волшебной палочки, начал воплощать мои желания. Как только он услышал, что я хочу петь песню Добрынина, тут же набрал его номер телефона! К слову сказать, Вячеслав Григорьевич в восторге от нашей совместной работы. Он обещал нам всячески помогать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания