Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Дочь Волочковой предсказала ее расставание с любимым

«Только звезды» №29-2015

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей // Александр Келтик / Russian Look

Дочь Анастасии Волочковой нуждается в отцовском внимании и дает звездной маме советы по поводу личной жизни.

– [Моя дочь] Ариша мечтает, чтобы у нее появился настоящий папа. Она мне об этом говорит, – призналась балерина Sobesednik.ru . – Для нее вопрос папы – очень тонкий, и она старается всегда уходить от него. Когда Ариша видит, что я переживаю, или узнает, что [бывший муж] Игорь нас обижает и ведет себя хладнокровно, очень сильно расстраивается.

Она нуждается в отцовском внимании. Могу вспомнить время, когда мы с моим партнером Ринатом Арифулиным практически жили вместе. Он – друг моей семьи, у нас близкие и романтические отношения. Когда бывший муж попал в секту йоги, Ринат был первым, кто фактически меня спас и выручил в моральном плане. Он был рядом со мной, помогал во всем, очень много времени проводил с Аришей. Они до сих пор любят друг друга, встречаясь перед нашими концертами, играют и веселятся. Я вижу, что мужское воспитание дочери необходимо.

Когда появляется человек, с которым у меня завязываются отношения, я всегда спрашиваю ее мнение. Помню, когда мы встречались с Бахтияром, я познакомила его с Аришей. Поскольку наши отношения к тому моменту были уже серьезными, мне хотелось спросить ее совета. Она мне, правда, тогда сказала: «Мама, это совершенно не твой человек. Ты с ним долго не будешь». Это Ариша мне сказала, и действительно так все и получилось. Но я уверена, что мой человек, который мне уготован Богом, появится в моей жизни!

Полную версию интервью с Анастасией Волочковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Никита Петровский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания