Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Дебютную звезду на "Аллее звезд" в Москве посвятят Фриске

«Только звезды» №27-2015

Жанна Фриске // Russian Look

Творческие заслуги умершей недавно певицы Жанны Фриске отметят на создаваемой в Москве «Аллее звезд».

Коллега скончавшейся певицы, автор песен и продюсер, генеральный директор портала Muz.Play Сергей Иванов собирается сделать «Аллею звезд» в Москве. Первая звезда, которую он заложит, будет названа именем Жанны Фриске.

– В 2011 году совершенно случайно на одном мероприятии познакомился с Жанной, – поделился воспоминаниями Иванов с Sobesednik.ru. – Человек сразу расположил к себе. Никому еще не известный автор с полным рюкзаком амбиций за плечами и она – состоявшаяся артистка – провела меня в гримерку. Эта беседа стала для меня определяющей. Тогда я понял, что нужно бороться за свое место под солнцем, но между тем и любить людей, как это всегда делала Жанна. Она меня очень вдохновила. Всегда вспоминал ее улыбку, когда было сложно.

Потом как молнией меня поразило, когда узнал о ее жутком диагнозе. Это было трудно осознать, потому что я знал, что такое онкология: этот диагноз приходил в нашу семью. Помню ту ночь, когда стало известно о ее уходе. Не мог сдержать слез. Хотя не являюсь человеком эмоциональным, я плакал практически всю ночь. Мы с моим другом Сашей Морозовым хотели написать трек и подарить ей, но не успели... Знаю, что Жанна всегда будет с нами. Ее звезда будет сиять на небосклоне нашего отечественного шоубиза долгие годы, а мы, коллеги, поможем.

Полную версию материала о Жанне Фриске читайте в свежем номере журнала «Только звезды».

Все статьи о кончине известной певицы смотрите на странице Смерть Жанны Фриске.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания