Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Аллегрова после прощального тура передумала уходить

«Только звезды» №27-2015

Ирина Аллегрова // Ольга Лоскутова

На фестивале «Славянский базар» мы встретили Ирину Аллегрову, и она рассказала, почему решила не уходить со сцены.

Ирина Аллегрова выступила в непривычной для себя роли рок-дивы. Народная артистка сообщила, что в Витебск она привезла часть своей новой программы «Перезагрузка».

– Я ощущаю себя по-новому, – поделилась звезда с «Собеседник.ру». – Перезагрузка значит перерождение. Дело в том, что и жизнь идет вперед, и у меня теперь новый этап. Да, я хотела уйти со сцены, много было тому причин. Но во время «прощального» тура я услышала столько слов благодарности, что решила: на кого ж я вас брошу?!

Аллегрова сообщила, что за лето у нее будет всего два концерта, потому что она хочет отдохнуть и подготовиться к своему «второму рождению» в Кремле. Несколько раз со сцены она благодарила поклонников. А также советовала, как легче... пережить развод!

– Многие бегали на свиданки под мои песни, женились, рожали детей, разводились. Нет, я этого никому не желаю, не подумайте. Но знаю, мне говорили, что если налить сто грамм, поставить песню Аллегровой – то так легче.

Лирическая Ирина Александровна понравилась публике не меньше, чем разбитная «стерва». Певица объяснила свою сентиментальность новыми взглядами на жизнь.

До последнего репортеры думали, что «императрице» эстрады вручат главную награду «Славянского базара» – именную звезду на центральной аллее города. Об этом ходили слухи. Однако этой чести в этом году удостоился легенда советской эстрады Полад Бюльбюль-оглы.

Полную версию репортажа с музыкального фестиваля «Славянский базар» читайте скоро на нашем сайте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания